肝胆相照论坛

楼主: 蓝色

无题 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

不是吧,我这里听起来很顺畅啊。是梁静茹的《花园》。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,可能是网络的问题吧。

^_^

[em06]

现金
1671 元 
以下是引用蓝色在2005-10-4 13:13:51的发言:[br]

今天的太阳好大,市中心的气温显示屏显示当前气温:33度。

但走在太阳下,人不觉得太热,因为吹在身上的风是凉的。

感觉好凄凉!

[br]昨晚和同事去泡吧,有人点了一首<我还是从前的我>,听着听着眼泪不知不觉的就掉了下来......不知道现在的我还是不是从前的我,现在的你呢?还会坐在我的身旁,静静的为我弹着吉他吗!!! 我好累,真的好累,突然间觉得做人好辛苦,如果有来生,我不想再做人了!!!

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
10659 元 

偶们这里是下雨

温度一下子降10度

真是冷寒挖

[em02][[em02]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
5440 元 

以下是引用八声甘洲在2005-10-5 15:23:01的发言:
[br]昨晚和同事去泡吧,有人点了一首<我还是从前的我>,听着听着眼泪不知不觉的就掉了下来......不知道现在的我还是不是从前的我,现在的你呢?还会坐在我的身旁,静静的为我弹着吉他吗!!! 我好累,真的好累,突然间觉得做人好辛苦,如果有来生,我不想再做人了!!!

呵呵,木头人小MM,这样可不好,要学会潇洒面对人生遇到的一切,坎坷和挫折都只是暂时的。相信,明天的太阳肯定比今天灿烂!

(共勉,共勉!)

[em34][em38]

现金
1829 元 

蓝色,莫不是不小心掉进了星湖,刚被捞上来吧?

OMG~!!!!!!!!

我居然不知道 蓝斑竹 是 ZQ 的 该死啊 

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

自己大寒ING    

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
5153 元 
色蓝阿姨不哭[em03][em03][em03]

现金
1671 元 
以下是引用九月九的酒在2005-10-5 17:18:17的发言:

呵呵,木头人小MM,这样可不好,要学会潇洒面对人生遇到的一切,坎坷和挫折都只是暂时的。相信,明天的太阳肯定比今天灿烂!

(共勉,共勉!)

[em34][em38]

老九,你到底是冰个的马甲呀,竟然知到我小八是谁?俺严重抗仪你的这种偷偷摸摸穿着马甲到处串的行为!!!

[em01][em01][em01]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
5440 元 

抗议无效!

俺就是俺!

传说中的九月九!

[em06]

现金
7328 元 

哇哈哈。。。

10月4日 13:13分。。

俺在啃俺老妈买的大大大螃蟹。。。。。。。。。。。。。。

哇哈哈。。。哇哈哈。。。哇哈哈。。。哇哈哈。。。哇哈哈。。。。。

可惜俺老妈死活不肯吃螃蟹。。

在吃豆芽菜。。。。。

555555555555555555555555555。。。

可怜天下父母心哇呀。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:22 , Processed in 0.014922 second(s), 10 queries , Gzip On.