肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 报喜讯:大三阳转阴了。我再接再励还是要找媳妇啊 ...

报喜讯:大三阳转阴了。我再接再励还是要找媳妇啊 [复制链接]

现金
412 元 

太奇怪了,昨天拿到化验单,全家都笑翻了。二对半除了2是阳性,其它都转阴了,其它各项指标一切正常。我也不敢相信,可这是查了两遍的结果,不可能弄错。
我是在大一新生体检时查出135阳性,但身体一直很好,挺壮的。后来知道,这是遗传的我妈的,估计是我外婆传下来的。大学里一直平安无事,在北京找工作没休验,糊里糊涂就进了个不错的单位,还解决了户口。(所以说我运气不错啊)
在前年春天,因为工作与自己的不爱惜,常常熬夜,突然就感到肝部不适,有存在感,到中日医院一查,转安敏高达128,不过其它都还算正常。
我于是开始吃药,一开始吃的是加强抵抗力的药,江苏苏中制药的云芝多糖,吃了一年,有一点降,但不明显。后来开了五脂胶襄吃,然后就一直没再查到二对对。吃啊吃,到一个月前,因为药没了,也没接着去买,所以就停了。(我妈在医药公司,我爸在医院,吃药查病都没花什么钱,呵呵。)国庆前一查,一切正常,全家都不敢相信,过了两天再查一次,还是指标都在正常范围内,二对半只有2是阳性,其它都是阴性,老爸说2是抗体。像我这种情况,十万个人里才有一个。
有个大前题是,我一直身体都很好,也从来不得感冒什么的,我猜这还是跟身体本身的底子有关。而且,我们家五代人都不抽烟不喝酒,对肝的伤害少。我本身性格也好,没心没肺的,从来不担心。所以我也没看过专家,没吃过什么特效药,就这么糊里糊涂的转了。不过之前在一年之内,我由胖变瘦,体重从近200降到了现在的150多,我爸听到我体重降了,就有点猜到我要变好,因为有肝病的人一般雌激素会多,能变胖,瘦了说说明雌激素少了。不知道我的经验能不能给大家一点帮助。
另外,我妈现在也只有15阳性。她老人家天天在烧香拜观音,可能感动了观音她更老人家吧。我也拜拜。
喜事说完了,我的大事还没办呢,接着找媳妇。我的情况还是一样啊。

出生:1980
身高:178
体重:150
长相:五官端正,浓眉大眼
属地:江苏人落户北京
职业:媒体
收入:税后8000/m,二居一次付清买在二环边
学历:大本
性格:开朗活泼
病史:转阴了,哈哈

我的小小要求:年纪比我小点,个子无所谓,身材均称就行了。体重最好不要超过100斤,我喜欢苗条滴姑娘,腿要修长好看。如果再长得再白晰漂亮点,就完美了。呵呵,因为我喜欢摄影(比较专业,一套设备好几万呢),可以顺便找个免费模特。
学历什么的不强求,不是小太妹就行了,呵。性格温柔最好,不温柔有点任性也行,我性格相当好,可以包容。呵呵。各位兄弟姐妹帮我长长眼啊,有合适的帮着穿穿线。

再说说俺这个人吧。已经历的生涯中,也没什么太能拿出来炫耀的资本,不过同样没经历过重大的失败,平平淡淡,安安然然。要说还有什么值得一提的东西,就是喜欢读书,也看了不少的书,至今还保持着对世间万物的好奇之心。所以呢,知识还算渊博,相信不管是哪个领域,俺都能与你找到共同语言。

请有意者留言。QQ:175483742

以后可以献血了,哈哈哈。

现金
825 元 

恭喜你

学医八年, 乙肝四年! 愿意和大家分享快乐和经验!

现金
7433 元 

祝贺你!

可以找个非HBV了!!

我也在努力转阴呢哈哈.[em02]

我以我血谏轩辕

现金
948 元 

恭喜你

何时才能找到属于我的天空?

现金
2493 元 
幸运啊
草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。

现金
10631 元 
恭喜你,贺喜你,中了大奖了,喜事不断!![em03][em03]

现金
412 元 

的确是中奖了啊,我要买彩票!!!!

现金
1656 元 
恭喜你,贺喜你,

现金
1299 元 

太羡慕了

恭喜了.一年转阴!

我的情况和你差不多,也是母婴传,熬夜.最近肝功波动,也有存在感,

也在吃江苏产的云芝多糖

哈哈,希望能沾大哥的喜气!

现金
3664 元 
自然转阴。。。每年都有阿。祝贺!
2016年3月27日开始抗病毒。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:25 , Processed in 0.015027 second(s), 10 queries , Gzip On.