肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我家咪咪
楼主: livebird

我家咪咪 [复制链接]

现金
1857 元 

我家里总共养过三只猫。最开始的一直很是温顺,我怎么抱着它都不会很反抗,睡觉的时候我就给它摆个造型,一直到睡醒了它也不动。不过后来吃了毒老鼠死了。我把它装在一个大大的铁 盒子里,埋在了树林里。第二只是目前养最长时间的一只。是刚断了奶就抱来的,那个时候胖胖的,脑袋圆圆的,肚子也圆圆的,四肢特别的短,身上的茸毛很长,特别的可爱,走起路来就像是两个球在滚啊滚的。说到这里我要特别的称赞40楼了。他说的话我非常的赞同,看来他也是一个真正懂猫的人,猫的智商非常的高,而且猫是非常有个性 和性格的,不会轻易的相信,也不会轻易的顺从,更不喜欢被人轻易的操纵和掌握。谈到猫,一般不会联想到忠实,因为猫不会给人仆人的感觉。就我个人的感觉,猫更多的是把人当作朋友,或者是供食者,而不是主人。我们也不会因为给它吃的和住的就要求人家做我们的仆人吧。话题扯远了。还说猫,这个只猫,非常的有灵性的。那个时候我上高中,每天自习上到很晚,一个人回家很害怕,每天我妈就到胡同口接我。后来我家的猫也去接我。不管它在不在家,只要到了那个时间它就到胡同口等,然后我们一起回家,当然我和妈走门,它走房上。而且我家的猫可以说非常的有范围感,我们家的猫很讨人喜欢,基本上它上我家和邻居家一起养大的。到了吃饭的时候,它就蹲在我们两家的墙上,谁家的饭好就去谁家吃。而且它很懂礼貌,怎么饿也不会上桌的,就蹲在旁边等你给吃的。

爱情不停站 想开往地老天荒,需要多勇敢。

现金
1857 元 

累死了。

接着写。不过邻居再喂它,怎么用好吃的引诱它,它也决不到他们屋里去的。一次我把它骗进去了。它就像疯了一般,疯狂的跑啊跳啊,疯狂的挠门,不过放院子里就没事了。这只猫还不喜欢被人抱,我家除了我能抱,别人根本就不能碰。而且它也只和我睡,不然就睡沙发。这只猫养了好多年,后来就不见了,我妈说是去山里了,年纪大了的猫最后都会回到山里的,那里才是它们最终的归宿。这个猫走了以后,我家好久都没有养猫, 因为这只猫太好了,所以好久都不能忘记。

现在我们又养了一只,现在的这个比较温顺,主要是怕它伤了我哥哥的孩子。这个也很可爱,不过灵性方面就和上面的不能比了。也许以前的那个是猫中的极品吧。

还有,我要说到的一个问题,猫的感应能里超强。不开心的时候还是不要碰它,它能感应到你的悲伤和愤怒的,所以当你碰它,它就以为你要伤害它呢,这个千万也注意了。

现金
13567 元 

跳蚤!!

我就在我家猫的头上发现了N多只跳蚤

那叫一个喊6!!

If you think you can, you can!

现金
1857 元 

要常给她洗澡就不会生跳蚤了。

[em07][em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:34 , Processed in 0.014970 second(s), 11 queries , Gzip On.