肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 18~25间的专利:恋爱?

18~25间的专利:恋爱? [复制链接]

现金
4612 元 

有时我在想,恋爱是否是18~25岁的专利,年纪小的时候,为了爱情可以很冲动,很投入,年纪大了好像一切都挺淡然的,习惯一个人的世界,没有谈恋爱的想法,日复一日,好像时间飞逝,真是奇怪。

不知大家是怎么想的?

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

总比人家晚一步~~~

[em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
1522 元 
我觉得这辈子我都不可能恋爱了,恋爱结婚对于我来说都觉得是奢望了,虽然我今年24岁,我想我就这么孤单一辈子了,现在我得想法就是这么想的.

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

没碰上让你很心动的,当那一刻来临时,你的感觉就都变了,呵
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
4612 元 
以下是引用云朵在2005-10-2 22:12:40的发言:
我觉得这辈子我都不可能恋爱了,恋爱结婚对于我来说都觉得是奢望了,虽然我今年24岁,我想我就这么孤单一辈子了,现在我得想法就是这么想的.

怎么变成那么沉重的话题了,你年纪那么小,怎么可以选择放弃呢?自信点,会遇上让你心动的人的,我始终认为爱情与是否HBV无关。今天给父母打电话,又崔我早点结婚,可我觉得自己年纪大了,每天按部就班的生活,反而没有谈恋爱的想法了。

不要提“不可能”、“奢望”、“孤单一辈子”,祝福所有的朋友!

Nothing is impossible!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
648 元 

一切皆有可能

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
2579 元 

偶追求爱情

追求结婚,从来都没有放弃过,但是一切看缘分,缘分来了的时候,嘿嘿,相信楼主会和现在的想法不一样了也许.

[em02][em02][em02]

[em06]
水和冰只是温度的距离

现金
5928 元 
以下是引用云朵在2005-10-2 22:12:40的发言:

不是吧~~

云!

怎么会那么想呢?

往好的方面想嘛,

积极些~

现金
218 元 

唉!总怕自己会害别人.暂不敢想。

现金
948 元 
恋爱是18~25的专利?不要吓我啊,我刚过的25岁生日,还从来没尝过恋爱的滋味呢.不过说实话,虽然很想试试那种冲动和投入,但真的已经习惯一个人的生活了,很单调很乏味但又很自由很轻松,感觉爱情真的离我很遥远,甚至是从来没有靠近过我.身边的朋友几乎都结婚了.我都怀疑,是不是掌管爱情和缘分的天神是不是把我的记录卡弄丢了.郁闷ing
何时才能找到属于我的天空?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:18 , Processed in 0.015819 second(s), 12 queries , Gzip On.