肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 给蓝色版主的一封公开信!

给蓝色版主的一封公开信! [复制链接]

现金
5301 元 

尊敬的蓝色版主:

您好!我是加入了“肝胆相照”近三个月的广州小三阳MM,前几年在报纸上知道了“肝胆相照”,就一直将这四个字紧紧记在心上,七月份装上AD之后就迫不及待地上来注册,加入论坛之后,百感交集,知道了:原来找工很多时候都要体检、原来阳咩妈妈也能生育健康BB、原来恋爱中都有乙肝歧视、原来战友们的生活是这样的……。现在有一些关于论坛方面的问题想咨询版主,请版主在百忙中抽空予以解答,不吝指教,在此先行道谢!

(1)作为新加入论坛的我们,很想了解广东版建立和成长的历史信息,何不在版头置顶一个贴,以“大事记”形式将“肝胆相照”和“广东版”的建立和成长历程记录下来,并不定期补充更新,让每天进来的客人和新加入的会员能够通过这个“窗口”比较全面地了解到与我们一同成长的“广东版”,这样也是一个宣传。

(2)论坛日臻完善,是“前人种果,后人收”的结果,在充分享受前人硕果之余,是否也置顶一个类似“功绩榜”的贴,将那些为论坛作出贡献的XDJM记录下来,对他(她)们作一个简介,甚至是近况的介绍,让我们可以了解、记住、祝福他(她)们。饮水思源,让付出过的战友名留史册,也激励广大战友向佼佼者学习。

(3)很希望可以看到不同年份的精华贴,精华贴是一些战友的力作,也代表了不同类型的战友在不同时期的心路历程,论坛因为他(她)们而变得丰富,他(她)也因为论坛而多了一个舞台。

(4)版主:你加入了论坛三年多,给您留下最深刻印象的事情是什么?

(5)日前,《羊城晚报》刊登了采访战友的报道之后,有许多新鲜血液加入了我们这个大家庭,我们在这里快乐地灌水,但都不知道版主和版主助理的情况,也不知道你们在哪个城市,可否籍此机会介绍一下?

版主:以上纯属个人愚见,错误及不足之处敬请包涵和指正!

我们纵分千里,缘于hbv而聚守一堂,这里虽有悲欢离合,但这里永远都不会有歧视。

永远支持论坛的:12月的梅花

版主:你屋企好多“公仔书”啊,如果我住系你隔离就好啦,甘就可以成日借来睇下,果D系珍品来既,依家都买五到啦!

[MP=480,100]http://piano.ccjt.net/mp3/ngs/mam/tysg.mp3[/MP]

梅花欢喜漫天雪

现金
10659 元 

版主:你屋企好多“公仔书”啊,如果我住系你隔离就好啦,甘就可以成日借来睇下,果D系珍品来既,依家都买五到啦!

兰色好好把握好女孩子挖

[em02][em02]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

楼主妹妹的想法很好!

为中医复兴而努力!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,这么多问题呀?

看来够蓝色大哥忙一会儿了。

[em03]

现金
1692 元 

[em02][em02][em02]

没看明白

现金
1662 元 

蓝色大哥,看来有人监督你了

[em06]

现金
383 元 
蓝色去哪了?

现金
1961 元 

躲起来了。。呵呵

[em02][em03]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

他过会儿就来!你们小心哟,千万别说他坏话了。[em07]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

谢谢梅花MM对广东版版面建设的关注和支持,

我先在这里占个位置,国庆假期过后回复,如何?

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:32 , Processed in 0.015770 second(s), 11 queries , Gzip On.