肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 给蓝色版主的一封公开信!
楼主: 12月的梅花

给蓝色版主的一封公开信! [复制链接]

现金
5153 元 

版主:你屋企好多“公仔书”啊,如果我住系你隔离就好啦,甘就可以成日借来睇下,果D系珍品来既,依家都买五到啦![em04][em04][em04][em04]

噶费解的来

[em04][em04][em04][em04]

现金
19840 元 
刚在BBS上看到兔子GG了。。他咋没有来回复呢?

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用三娃在2005-10-6 12:50:46的发言:

版主:你屋企好多“公仔书”啊,如果我住系你隔离就好啦,甘就可以成日借来睇下,果D系珍品来既,依家都买五到啦![em04][em04][em04][em04]

噶费解的来

[em04][em04][em04][em04]

满口广东腔,看的俺头晕。

[em01]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

就几个问题,我简单作答吧,也希望大家可以参与讨论一下。

一、关于版面的一些活动,其实可以通过点击| [聚会交流] | [科普权益] | 查阅到相关的资料,是否要开设广东版大事记专栏,大家可以讨论一下。不过,我在早前计划过整理广东版的置顶帖子,只是由于后来出差省外以及个人的一些事情而搁置了。过些时间,我再整理一下吧。

二、版面的发展,离不开大家的努力,但为论坛作出贡献的,不但有版面管理人员,还有着更多默默无闻的战友支持,谁上榜,谁不上榜,是个问题;做了事,是否喜欢上榜,也是个问题;关于他们的介绍,也会涉及个人隐私的问题。大家说呢?

三、精华帖子不仅是给予会员作品的一种肯定,也是版面的文化氛围导向。历来的精华帖子可以通过点击这里查看:精华 |

四、每次论坛活动都会令我感动。如战友聚会、科普维权活动,看着为同一个梦想从四面八方赶来的战友,看着一张张陌生却亲切、洋溢着青春的脸孔,会令我想到很多。

五、其实通过我们平日的帖子都可以找到我们所在地踪迹的:)我在肇庆,其中一员在广州,深圳001在当然是深圳啦~~~~~

版面的发展,离不开大家的关注和支持,再次感谢梅花MM的意见。

(超时了,我该下线了。。。)

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5301 元 
以下是引用九月九的酒在2005-10-6 16:01:03的发言:

满口广东腔,看的俺头晕。

[em01]

九月九的酒:那段广东腔是这样意思的:‘版主:你家里有很多“小人书”啊,如果我是你的邻居就好了,那我就可以经常借来看一下,那些旧书是珍品,现在已经买不到了。

尊敬的蓝色版主:感谢你在百忙中抽空回复这封信,我——醉翁之意不在酒!

梅花欢喜漫天雪

现金
253 元 
以下是引用12月的梅花在2005-10-2 18:11:08的发言:

假如我是斑竹,我是蓝色,我会回答如下:

尊敬的蓝色版主:

您好!我是加入了“肝胆相照”近三个月的广州小三阳MM,前几年在报纸上知道了“肝胆相照”,就一直将这四个字紧紧记在心上,七月份装上AD之后就迫不及待地上来注册,加入论坛之后,百感交集,知道了:原来找工很多时候都要体检、原来阳咩妈妈也能生育健康BB、原来恋爱中都有乙肝歧视、原来战友们的生活是这样的……。现在有一些关于论坛方面的问题想咨询版主,请版主在百忙中抽空予以解答,不吝指教,在此先行道谢!

时间多啊你,无聊。

(1)作为新加入论坛的我们,很想了解广东版建立和成长的历史信息,何不在版头置顶一个贴,以“大事记”形式将“肝胆相照”和“广东版”的建立和成长历程记录下来,并不定期补充更新,让每天进来的客人和新加入的会员能够通过这个“窗口”比较全面地了解到与我们一同成长的“广东版”,这样也是一个宣传。

(2)论坛日臻完善,是“前人种果,后人收”的结果,在充分享受前人硕果之余,是否也置顶一个类似“功绩榜”的贴,将那些为论坛作出贡献的XDJM记录下来,对他(她)们作一个简介,甚至是近况的介绍,让我们可以了解、记住、祝福他(她)们。饮水思源,让付出过的战友名留史册,也激励广大战友向佼佼者学习。

(3)很希望可以看到不同年份的精华贴,精华贴是一些战友的力作,也代表了不同类型的战友在不同时期的心路历程,论坛因为他(她)们而变得丰富,他(她)也因为论坛而多了一个舞台。

(4)版主:你加入了论坛三年多,给您留下最深刻印象的事情是什么?

(5)日前,《羊城晚报》刊登了采访战友的报道之后,有许多新鲜血液加入了我们这个大家庭,我们在这里快乐地灌水,但都不知道版主和版主助理的情况,也不知道你们在哪个城市,可否籍此机会介绍一下?

这是我的隐私。

版主:以上纯属个人愚见,错误及不足之处敬请包涵和指正!

我们纵分千里,缘于hbv而聚守一堂,这里虽有悲欢离合,但这里永远都不会有歧视。

也有歧视,大歧视小,但不明显。

永远支持论坛的:12月的梅花

版主:你屋企好多“公仔书”啊,如果我住系你隔离就好啦,甘就可以成日借来睇下,果D系珍品来既,依家都买五到啦!

总体来说很无聊就是了。

越来越不想上论坛了,虽然我知道,论坛上了我一个,照样可以运转,就象世界上了我一个,地球照样运转一样。

现金
19840 元 
蓝色

头衔:纵横天下

就几个问题,我简单作答吧,也希望大家可以参与讨论一下。

一、关于版面的一些活动,其实可以通过点击| [聚会交流] | [科普权益] | 查阅到相关的资料,是否要开设广东版大事记专栏,大家可以讨论一下。不过,我在早前计划过整理广东版的置顶帖子,只是由于后来出差省外以及个人的一些事情而搁置了。过些时间,我再整理一下吧。

二、版面的发展,离不开大家的努力,但为论坛作出贡献的,不但有版面管理人员,还有着更多默默无闻的战友支持,谁上榜,谁不上榜,是个问题;做了事,是否喜欢上榜,也是个问题;关于他们的介绍,也会涉及个人隐私的问题。大家说呢?

三、精华帖子不仅是给予会员作品的一种肯定,也是版面的文化氛围导向。历来的精华帖子可以通过点击这里查看:精华 |

四、每次论坛活动都会令我感动。如战友聚会、科普维权活动,看着为同一个梦想从四面八方赶来的战友,看着一张张陌生却亲切、洋溢着青春的脸孔,会令我想到很多。

五、其实通过我们平日的帖子都可以找到我们所在地踪迹的:)我在肇庆,其中一员在广州,深圳001在当然是深圳啦~~~~~

版面的发展,离不开大家的关注和支持,再次感谢梅花MM的意见。

(超时了,我该下线了。。。)

----------------------------------------------
晚上十一时前准时下线,即日执行,欢迎监督!
欢迎点击进入广东版

看清楚最下面的时间。。23:42:11。。。。真是该批了。。。

现金
19840 元 
以下是引用12月的梅花在2005-10-7 9:15:46的发言:

九月九的酒:那段广东腔是这样意思的:‘版主:你家里有很多“小人书”啊,如果我是你的邻居就好了,那我就可以经常借来看一下,那些旧书是珍品,现在已经买不到了。

尊敬的蓝色版主:感谢你在百忙中抽空回复这封信,我——醉翁之意不在酒!

请问:醉翁之意在何处呀?

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用萍儿happy在2005-10-9 14:45:39的发言:

呵,梅花MM之意在于看看我有没有超时下线。。。。

倒让萍儿抓住了。。。。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5301 元 
以下是引用萍儿happy在2005-10-9 14:45:39的发言:

在听听蓝色版主说说话啊!呵呵,有点仰慕!!!

[MP=480,100]http://www.jt.js.cn/2005/music/08lsda.mp3[/MP]
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:26 , Processed in 0.022464 second(s), 10 queries , Gzip On.