肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 捐款改革之我见

捐款改革之我见 [复制链接]

现金
2060 元 
<>各位资深版主大人,请原谅我一个“新”战友的牢骚,不过憋在肚子里不好受,还是要发。目的不为别的,提高办事效率。</P>
<><FONT color=#ff3300><FONT size=5>我主张取消捐款版,<FONT color=#000000>各版分别设立专款募捐栏。专款专用。指对某一突发事件的捐款才有意义。要捐款版为所有需要资金的事由募集,不是太妥当。论坛的管理费用可以在各版捐款基金里抽取一定比例。如果各版捐款数目存在较大差异,可以在一定程度上调配,按需分配的原则。但<FONT color=#ee3d11>激励制度</FONT>也就确立了。某个版搞得好,捐款踊跃,自然活动就多,良性循环。搞得不好的版面不可能甘心吃救济粮,分享别的版的费用吧。有点像过去的包产到户,效率自然提高。</FONT></FONT></FONT></P>
<><FONT size=5>是否公开捐款确认,是捐款人自愿的事情。各分论坛确认是版主大人的义务,没有必要讨论。</FONT></P>[em02][em02]
位卑未敢忘忧国

现金
567 元 
这个不太好吧,太多就乱了啊,并且不好管理
你们这些没良心的ZF,单位,个人,竟然歧视乙肝,出来混的,迟早要还的...... 不要轻言放弃,否则对不起自己

现金
615 元 
<>就是 </P><>这个改革提议不好</P>

现金
1400 元 
如果按楼主这样做,论坛就乱了!
给我的小猪起个小名先:生个boy就叫宝宝,生个girl就叫贝贝,现在就叫宝贝!呵呵……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:48 , Processed in 0.015166 second(s), 12 queries , Gzip On.