15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱人之间最应该珍惜是

爱人之间最应该珍惜是 [复制链接]

现金
1121 元 

又陪他去医院了,医生说现在发病了,传染性很强,要我们应该分开一段时间,如果住院要住隔离病房,虽然说的那么怕怕的,但是我都没有感觉了,我告诉我医生,我有抗体的,医生说这种情况尽量分开一段吧,

知道医生为我好,可现在他最需要我的时候,分开一段时间谁照顾他呢,怎么能放心的下,虽然我也怕被传染,可是想到曾经一起走过的日子,在一起的甜蜜,现在的他象一个小孩子那样的依恋我,我怎么可以离开,

总是用我自身有抗体来安慰自己,而且我的身体条件一直很好,虽然我不知道他的病情会怎样,今天买药花了2700多块,只能吃两个多月,以后我们的生活会可能会艰苦一些,而且医生说这是慢性病,得做好反复长期治疗的准备,现在只是早点毕业多一些时间陪他,给他做做饭,洗洗衣,让他压力不要那么大,能尽快好起来 ,

真的希望现在的一些爱人们不要为了一些不必要的事情而烦恼,当两个人在经历了与病魔斗争的种种,会发现两个人在一起最应该珍惜的是什么,但愿上天可怜我们两个苦命的孩子,能让他尽快好起来吧。

(为方便战友阅读,稍做编辑,文字并未改变)[br]

[此贴子已经被飞天野猪于2005-9-30 23:25:51编辑过]

现金
7454 元 

楼主已经很珍惜啦啊。

祝福哦。

[em03][em03]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

提醒mm一件事,最好把BF的化验单传到病友交流版,让大伙出出主意。见过不少的例子,有些战友本来好好的,乱吃药,结果病不见好,反而加重了。

前车之鉴呀,mm小心。

你已经有了抗体,不会被传染,请放心。我认识一位携带者,十几年前,得了肝病,几乎死掉,关键时刻,还是他的妻子在陪他度过哪一段日子,照顾他。现在一家子工作顺利,活得好好的。

很多时候,在关键时刻,咬咬牙,也就挺过去了。

希望mm有好消息传来![em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
290 元 

今天看了你的贴子,心里真的很沉重,昨天我在〈爱在心灵的阴影之下〉看到了你的回复,心里很感动,很快就回复了你。今天我又看到了你发的贴子,心里很替你担心,我觉的你真的很伟大,不管将来怎么样,我都觉的能做到这份上真的已经很不容易了。相对来说我要幸运一些,我男友也是这里的战友,但是现在只是一个健康的携带者,可能是以前一直在全国各地跑业务时不小心传染上的,昨天下午在单位值完班,因为医院就在单位对面,所以又忍不住去咨询了一下医生,医生说像他这种情况没有什么大事的,如果不太劳累,注意营养,应该是不会发病,我的心情终于又好了一些。真心希望你的男友能快点好起来,说真的,看了你的贴子,只是感觉真是苦了你。

现金
290 元 

对了,我知道有一种功能型保健品叫完美,其中有一款产品叫氨基酸片就是很好保肝护肝的产品,他的主要成份是L-半光氨酸和L-丙氨酸,有很好的修复受伤肝细胞的功能,认识源于它的解酒效果非常好,我爸经常在外面有应酬,我妈就会在他喝酒之前给他吃两粒,效果很明显,后来我知道了男友的事情之后,就对这款产品格外的留意还经常在家里偷着拿给男友吃。说实在的,我觉的完美的保健品还真的不错,我们家常备着它,当然除了氨基酸片,还有一款产品叫营养餐,就是补充人体所需要的全部营养和微量元素,它的主要成份是螺旋澡,它是一种很好的护肝因子,乙肝这种病要格外注意营养,所以我一直都坚持让男友喝,我觉的这两种产品你都可以让你的男友试试,完美是一家不错的保健品,它的产品已经获得了四项国际质量认证,而且产品还进入了人民大会堂精品展示厅展示,你可以到他们的网站上去看一下(我刚才试了一下,你在百度里输入“中山完美”即可)它的产品我也用过了,我的感觉就是以前的时间经常感冒,喝了一段时间的营养餐之后,感觉近一年来我很少感冒了,可能是免疫力加强了。最主要的是这些产品都是对身体起保健作用,不会增加肝脏和肾脏的负担,对身体只能有益不能有害。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

祝福你们,这才是真正的爱
A will is a way

现金
1290 元 
相信拥有真爱的人们,都会幸福!祝福善良的楼主和感恩着的战友们永远平安!
生活不是一间有屋顶的工作室。

现金
365 元 
一切苦难都会过去的,虽然因为HBV我也有时很苦恼,但我相信一切不愉快让人难过的事都会过去的,一切都会好起来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:22 , Processed in 0.016856 second(s), 11 queries , Gzip On.