肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 有人去过“兴华门诊”吗
楼主: liyongchu

有人去过“兴华门诊”吗 [复制链接]

现金
832 元 

听名字好像是在我家附近,建议不要去.

[em06][em06][em06][em06][em06]

现金
328 元 
千万不要去诊所,100%假的,我就被骗。那些诊所经常在电台做广告,然后还派自已的人打电话到电台做戏,说感谢某某医生,我多少个月就转服了,云云。

现金
1339 元 

不要到什么门诊等小医院去看乙肝,全都是骗人的.广东省只有三家在乙肝上有权威的医院.中山大学第三附属医院,南方医院(原来第一军医大学的附属医院),省第八人民

现金
455 元 
以下是引用dreamke777在2005-10-4 19:53:54的发言:

不要到什么门诊等小医院去看乙肝,全都是骗人的.广东省只有三家在乙肝上有权威的医院.中山大学第三附属医院,南方医院(原来第一军医大学的附属医院),省第八人民

想象中的恐怖要比现实中的恐怖恐怖一百倍,相信自己,你行你可以~ 问我是谁?我就是乡巴佬

现金
455 元 
以下是引用novahopo在2005-10-4 15:41:42的发言:
千万不要去诊所,100%假的,我就被骗。那些诊所经常在电台做广告,然后还派自已的人打电话到电台做戏,说感谢某某医生,我多少个月就转服了,云云。

想象中的恐怖要比现实中的恐怖恐怖一百倍,相信自己,你行你可以~ 问我是谁?我就是乡巴佬

现金
1653 元 
以下是引用novahopo在2005-10-4 15:41:42的发言:

晚上绝不听电台,这是一直以来的习惯,免得受到这些家伙的折磨

非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:36 , Processed in 0.012993 second(s), 10 queries , Gzip On.