肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 "The mystery of time and space" 经典中的经典 !给不 ...
楼主: fairysun

"The mystery of time and space" 经典中的经典 !给不能回家不能出去玩的战友们一些娱乐!!!!!!!! [复制链接]

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

你想借什么书啊~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2493 元 
我喜欢这种游戏,就是没时间玩
草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。

现金
4257 元 

时间怎么能没有呢~

去趟wc的时间就有啦~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
5026 元 
他大概借通关秘籍吧,你有吗?
你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
4257 元 

第十三关:

从上关过来 会留有一只改锥和一张红色的磁卡

1 进入右边的门 拉一下 红色的挡把出来

2 进入左边的门(新出来的)发现一辆木车 把挡在轮子下的三角木头拿走

车子会自己移动走 把露出来的井盖打开 会连接了电线 这样电梯就可以用了

3 在从这里出来 回到刚才最开始近来的房间 进入电梯的B层 然后用红色的磁卡

打开暗墙 回看见四幅画 点画的会有说明 告诉你画的颜色 代表的方向 一定

要记住在后来回有用处

4 进入电梯的C层 会看见暗墙 点一下打开回看见一个用颜色灯做的锁 依次

使他们亮 就可以拿到钥匙 是有规律的 很简单 然后进入右边的门 用要是打开

柜子 会得到一只有窟窿的水桶

5 进入电梯的D层 从架子上可以得到胶布 然后记住地上的方向 回到A层

6 进入右边的房间 通过在BD层 得到的颜色和方向 把机关调到相应方向并且

颜色也是正确的 拉动拉杆 就会在降下来的台子上得到钥匙 出来

7 再进入刚才连电线的左边的房间 一直往左边走 就会见到 一口井和一个着火的门

用水桶安在绳子上 放到井里 因为漏水再把胶带贴上 然后会得到有水的桶

用它把火扑灭 用钥匙打开门 就过关了~~~~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
4257 元 

有谁玩了么~~~~~~

都过到几关了!

[em06]

现金
5026 元 

我同我妹一起打过3关,现在都13关了,

不是我不明白,这世界变化快。

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
4257 元 

快么?~

半年出一关..... 老牛拉慢车也比他快!

都多少年了~~~~~

[em04][em04][em04][em04]

现金
703 元 
我以前玩过呢,可是十三关没过去,楼上的牛啊^_^

现金
5026 元 
[em04]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:25 , Processed in 0.015256 second(s), 10 queries , Gzip On.