15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]奶奶~~我好想念您哦!

[原创]奶奶~~我好想念您哦! [复制链接]

现金
7815 元 

奶奶,我好想您哦!

奶奶有5个孙,她最疼我了!

她对我的关怀无微不至,由于各种原因,我现在已经没有跟她住在一起了。

我也好久没见到她了,奶奶慈祥的脸漂泊在我的记忆里。

我永远忘不了,多少年那寒冷的冬天,您的手裂开了,裂得很厉害,

然而,您仍然坚持用那双手为我洗衣服做饭。

我永远忘不了,我有一个习惯,每当我在吃东西的时候

总喜欢和身旁的人分享。

每次您吃苹果都爱跟我说:“瑩瑩,给你一半吧,我吃不下咧!”

我永远忘不了,每次我帮你读出哥哥姐姐的来信时,

您总是露出心满意足的笑容。

我永远忘不了您每次帮我擦汗时的关怀目光。

。。。。。。

我真的好想搂着您跟您说声:“奶奶,我好想好想您哦!”

奶奶,您离我好远好远哦,我听不到您的声音,

我看不到您的笑容,这是个多么残酷的事实呀!

就因为这种残酷,更加使我倍感无尽的眷恋,

促使加深我的思念!

您一直都那么逞强,不愿意告诉我,您有眼疾!

直到一次我去看您,您端着一些李子向我走来的时候,

有几颗落在地上了,您也没有去捡,

依然慢慢地走到我面前。。。。。。

我强拉着您,带您到大医院检查治疗,

您却骂了我一顿,您学习要紧呀,我们回家!

您坚持不看病,我知道,您是不想我用光我兜里的钱!

那次,我只好去跟医生说了个大概,

买了一些药,加在了您的汤里!

现在该是您享清福的时候了。。。。。。

可是,您独自一人,生活一定很差吧!

您要好好地活着哦!

奶奶您等着,我会让您生活得更好!

[em09]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
7815 元 

[RM=480,360]http://mtv1.12mtv.com/m2029/618.rm [/RM]

[em16][em16][em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
750 元 

好乖的MM!

现金
7454 元 

替你怀念一把。

[em03]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

好猫![em05]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7815 元 
能加精不?!我真的好想她![em02]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
454 元 
努力吧,相信大家都会为你和我们的奶奶祝福的!

现金
1324 元 
祝福你。愿你天天快乐。
天下事物不是物物相克吗?——与乙肝病毒相克的事物,请你快点出现!喃无哦力陀佛。。。。。。

现金
483 元 

看到楼主这个贴,也很怀念起奶奶啊

从小跟着奶奶张大的,奶奶现在走了,我却不记得他的脸了

可悲

∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~ ﹊︸~﹊︸ ̄ ⒈+⒈ = 葙噯﹎ http://group.qq.com/cgi-bin/showPhoto?PhotoId=42469&GroupId=8352122&Small=0

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

猫MM好乖。。。。。。来,姐姐赞一个!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:33 , Processed in 0.015458 second(s), 11 queries , Gzip On.