肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我终于想通啦!!!!!!
楼主: yukingkong

我终于想通啦!!!!!! [复制链接]

现金
5544 元 
以下是引用风中男人在2005-9-30 10:14:01的发言:
不要说广东话, 看不懂`

呵呵呵,风中XD不用担心,坛子里高级译手如云,这不,蓝色和KK双剑合璧,不都解释得清清楚楚了嘛。大小姐不错,虽然有语误,但学习用心,奖一个!

[em01][em01][em01]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
7328 元 

楼主什么都不要 要重新来过????

这难道就是  你所说的“想通了”????????

我倒#######

想能了应该是 “自己以前为什么会这样,怎样才能在以后做得更好”,而不是“什么都不要”,再加上如果你“重新来过”得一点计划与方向都没有, 那还和以前有什么两样??

不是打击你,而是希望你能 “重新来过” 得顺利一点。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
769 元 

怎么这么多夜猫子啊

我过完12点肯定要睡觉的

现金
7328 元 
以下是引用江南才子在2005-12-1 8:15:15的发言:

怎么这么多夜猫子啊

我过完12点肯定要睡觉的

晕~~~~~~~~

才凌晨三点多就是夜猫子了???

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
769 元 
以下是引用小美猪猪在2005-12-1 9:05:19的发言:

晕~~~~~~~~

才凌晨三点多就是夜猫子了???

狂晕。。。。。。。。。

凌晨3点还不算夜猫子?

现金
7328 元 

倒,我凌晨五点多还在网上,但这论坛在五点多的时候死活发不了帖子,不知道咋回事~~~~~~~~~斑竹~~斑竹~~~~~~咋回事啊~~~~~~~~

唉,没办法,俺们不是才子,更不是闻名全国的 江南一带的 才子,更不是佳人。。。。

所以三更半夜还要在 打杂。。。。。

现金
769 元 
以下是引用小美猪猪在2005-12-1 10:17:56的发言:

唉,没办法,俺们不是才子,更不是闻名全国的 江南一带的 才子,更不是佳人。。。。

所以三更半夜还要在 打杂。。。。。

大笑

江南才子只不过是网上的一个ID而已,并不是说我就是江南的才子,偶乃一俗人,所以才起了这么俗的名字

就像某些人自称猪猪,难道就真的是猪猪吗?

还弄了个胖猪做头像,不知真相的人还以为你真的是很胖(幸好偶看过,不胖,还有点瘦)

现金
7328 元 
以下是引用江南才子在2005-12-2 8:20:39的发言:

大笑

江南才子只不过是网上的一个ID而已,并不是说我就是江南的才子,偶乃一俗人,所以才起了这么俗的名字

就像某些人自称猪猪,难道就真的是猪猪吗?

还弄了个胖猪做头像,不知真相的人还以为你真的是很胖(幸好偶看过,不胖,还有点瘦)

哇哈哈哈。

我只是想说明 俺不是 哪个地杰人灵 之处 的才子 ,又没 说你 就是 啥啥啥地的才子,你那么焦急的对号入座干嘛啊。。咳咳。还要 勉强给自己套上个 俗人的 帽子,,唉,有个词叫 越抹越黑 。。。。。所以,你还是 承认了 才子的头衔罢了吧。。。。

至于俺的网名和头像嘛,哼,这是俺十年后的写照,胖猪一头,不行啊?????

最近狂爱上了爱因斯坦,爱因斯坦说,除了光在真空中的速度,其他都是变量,包括真理、道德。

所以,俺 十年后又是胖猪一头,就是真理。。哇哈哈。。。

现金
769 元 
以下是引用小美猪猪在2005-12-2 9:05:23的发言:

哇哈哈哈。

我只是想说明 俺不是 哪个地杰人灵 之处 的才子 ,又没 说你 就是 啥啥啥地的才子,你那么焦急的对号入座干嘛啊。。咳咳。还要 勉强给自己套上个 俗人的 帽子,,唉,有个词叫 越抹越黑 。。。。。所以,你还是 承认了 才子的头衔罢了吧。。。。

至于俺的网名和头像嘛,哼,这是俺十年后的写照,胖猪一头,不行啊?????

最近狂爱上了爱因斯坦,爱因斯坦说,除了光在真空中的速度,其他都是变量,包括真理、道德。

所以,俺 十年后又是胖猪一头,就是真理。。哇哈哈。。。

咳咳。。。

你上面分明就是拿我的ID来开玩笑,你才是越抹越黑。

不过无所谓啦,才子就才子,那只是一个网名而已

只是有点想不通,你转世就转世了,干吗要模仿天篷元帅呢?

[em01][em01]

现金
7328 元 
以下是引用江南才子在2005-12-2 10:23:44的发言:

咳咳。。。

你上面分明就是拿我的ID来开玩笑,你才是越抹越黑。

不过无所谓啦,才子就才子,那只是一个网名而已

只是有点想不通,你转世就转世了,干吗要模仿天篷元帅呢?

[em01][em01]

哟 哟 哟

哪啊,你要想通了就更麻烦了,因为 天篷元帅 高高的在天上呆着呢,

而俺是因为上辈子 做的坏事太多了,这辈子被打进地狱,本来想做牛做马的,但阎王看我都长得像牛头马面的样子了,就让俺做了头猪。。

所以,这辈子俺 还是恶贯满盈,如果你到现在还想不通“转世就转世了,干吗要模仿天篷元帅?” 那我免费 帮你转世得了,。。。。。。

怕没???哇哈哈哈。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 22:32 , Processed in 0.014567 second(s), 9 queries , Gzip On.