15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有一事实上的痢疾

有一事实上的痢疾 [复制链接]

现金
573 元 
有一事实上的痢疾

现金
490 元 

好贴!

谢谢!

现金
721 元 
我也用过同济的那个塞屁股的药。断断的用了一,两个月,也没坚持下来。自己还有没用完呢。也没抱什么希望。哎!~~

现金
1359 元 

我怕那个塞屁股的是药,是实验的吧!

TMD ,个鸟医生为赚钱,啥东西,新玩意儿都想得出来!

以前吃白龙片,丸子加袋装的颗粒冲剂,说得都好,也不知他们的病人治疗数据从哪儿弄来的,害我好惨

家前的大山很高, 家前的江水很深, 我天天都将大山踩在脚下; 也天天趟过江 走过去, 你会发现: 一切都不过如此 我的情况http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=496630

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

叫你听听第四个专家的建议,你的病史我已读过

1.你已经达到停药标准,停药不必婆婆妈妈,拖泥带水的,那些隔日一片的、那些每日半片的,好比说,你博士毕业了,应该找工作了,却还要再上两年高中过瘾。

2.停!直接停!一下子就停了。

3.停错了、停早了,DNA会很快反弹,这是贺普丁的特点,反弹得好,好比它的火力点一下子就暴露了,你继续拉米就是了,打个比喻,你炖猪蹄,炖了20分钟,不打开盖不会知道烂没烂,打开了,没烂,盖上盖子接着炖就是了,不怕。

4.愿意为你扶梯子。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

老王的回答很经典
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
933 元 

据上海的医生说,如果上LM变异,其停药过程如下:

LM和阿德福韦每天一粒,直到DNA降至10的3次方以下,然后,停掉LM继续服用阿德福韦。这样用药的理由是:LM抑制野生株的能力强,而阿德福韦抑制LM变异株的效果较好。

现金
951 元 

同意老黄的.停拉米不要婆婆吗妈的,

HBV患者专用QQ:按规章,不能告知了. 打算服拉米、阿德之前应考虑到 的:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=1010&ID=503566&page=1肝癌的发病原因、治疗及康复http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=502409

现金
1649 元 

听医生们说,只要是第一项阳性,DNA就一定在复制,不能消除病毒,吃拉密可以让DNA转阴,我是外行,大家不要笑话我,我想既然病毒总是消除不了,是不是表示象拉密这样的药不能停?但是又经常听到拉密的停药方案,很矛盾?病毒不灭,停药了,DNA那不是一定是要升起来的吗?怎么叫反弹呢?但是听医生说是可以停 的。

既然拉米可以停,那为什么在病毒没有消灭的情况下,DNA能保持阴性不吃药而不升高呢,这个时候是什么原因在抑制病毒呢?

现金
712 元 
楼主吃了多久的拉米了,我也正想停拉米,可又不敢乱停。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=503071&page=1 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=667349&page=1 服用拉米三年06年9月1日停药现小三.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 05:32 , Processed in 0.018710 second(s), 11 queries , Gzip On.