肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 九月二十九 偶生日啦(广大朋友们,国庆节快乐) ...
楼主: qpp

九月二十九 偶生日啦(广大朋友们,国庆节快乐) [复制链接]

现金
1829 元 
以下是引用dodoso在2005-9-29 11:35:36的发言:
生日快乐, 有没有蛋糕分呀?

有啊 大大D 等着各位战友一起分享呢 : )

[em07][em07]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
1829 元 
以下是引用yongyou在2005-9-29 19:17:01的发言:

楼主MM生日快乐……

祝福你的乙肝5项中,第二项转阳

努力哈 谢谢

你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
1829 元 

谢谢各位战友 偶想 我会越来越漂亮D~~~~~~~~~

哈哈 人开心 就自然漂漂了哈

许个愿: 所有到这里和还没到这里来的战友们,生命里充满阳光 和 微笑

我们要 加油 加油 再加油 ~!!!

现金
3778 元 
生日快乐!
*********************** 荣辱不惊,闲看庭前花开花谢 去留无意,漫随天外云卷云舒 ***********************

现金
1747 元 

生日快乐。呵呵我们领导也是这天生日。这么巧,不会你就我俺领导吧!

QQ:290149251 E Mail: [email protected]

现金
844 元 
以下是引用qpp在2005-9-29 23:18:15的发言:
以下是引用水月洞天在2005-9-28 17:37:45的发言:

happy birthday,快乐、健康、如意...好人一生平安...

我的两个生日都是这个月,不过两个星期前过完了,很开心,三个人同一天生日,11个旧同学和朋友一起庆祝,最开心尽兴的生日,祝你也过个开心、难忘的birthday

哗~~~~~~~ 你好幸福哦

我约了我最好的两个朋友一起过,其他的短信祝福.呵呵 感觉也不错.

只不过

三个女生一起逛个街 大败家了 5555555555555 后怕啦

跟最好的朋友一起过生日也不错呀,毕竟最好的朋友是珍贵的,逛街购物也很有满足感的....我悄悄跟你说,我喜欢过的一位MM在我生日凌晨还没睡觉准时给我发来彩信(内含一张"福寿双全"的动画、一张代表我的动画、一首生日歌),我有点感动哦....[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
1829 元 
以下是引用水月洞天在2005-10-1 14:19:49的发言:

跟最好的朋友一起过生日也不错呀,毕竟最好的朋友是珍贵的,逛街购物也很有满足感的....我悄悄跟你说,我喜欢过的一位MM在我生日凌晨还没睡觉准时给我发来彩信(内含一张"福寿双全"的动画、一张代表我的动画、一首生日歌),我有点感动哦....[em06]

谢谢你

呵呵 似乎能感受到你当时那幸福的心情

祝你快乐!

[em06]

现金
1829 元 
以下是引用1997hihi在2005-10-1 10:48:40的发言:

生日快乐。呵呵我们领导也是这天生日。这么巧,不会你就我俺领导吧!

偶希望是的哦 哈哈 ~~~~~~~~~

飘走~~

现金
1829 元 
谢谢各位朋友的祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:32 , Processed in 0.014362 second(s), 10 queries , Gzip On.