15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 一些有用的资料,大多都长期可下载(含还青功、八段锦的 ...

一些有用的资料,大多都长期可下载(含还青功、八段锦的视频、网络搜索教程等) [复制链接]

现金
2344 元 

回复:(气功治乙肝-乐天知命)一些有用的资料,大多...

早上下载是可以下载的,我刚刚下载了八段锦和还青功[em02]

现金
5616 元 

40.7K 眼睛卫士 1.4.1.rar

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2222205604727864

或登录Mofile,使用提取码 2222205604727864 提取文件

上传这个小软件,对于经常要在电脑前的战友很有用的。 我在用,还不错吧。已经查过毒了,12月24的卡巴斯基没有查出病毒。

现金
273 元 
太多了呀

现金
5616 元 

注意:我今天试了,现在mofile 已经不能“免登陆”匿名提取下载文件了!!!!

虽然提供了那个按钮,但是打开网页后,却不显示下载的链接(mofile网站的程序员也够垃圾的了)。

所以,现在只能免费注册一个用户,登陆后再下载吧。

现金
686 元 
有没有太极拳的啊??

现金
5616 元 

太极拳的视频很多,一般的大型书店都有卖,也可以用BT或者电骡下载。上 www.verycd.com下载个emule软件试试。

下面是verycd.com 上面搜索“太极拳”的结果。

http://www.google.cn/search?q=%E5%A4%AA%E6%9E%81%E6%8B%B3+site:lib.verycd.com&hl=zh-CN&lr=&newwindow=1&start=0&sa=N

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

楼住,你好!

我建议你用mailmagic这个工具,www.mail-magic.com,比mofile好多了,可以利用163信箱2g 容量,那样就下载方便多了!!

我看了半天也没明白mofile怎么弄的.

期待中...

一直在吃恩替卡韦

现金
5616 元 
以下是引用凡夫子在2006-2-27 9:02:40的发言:

楼住,你好!

我建议你用mailmagic这个工具,www.mail-magic.com,比mofile好多了,可以利用163信箱2g 容量,那样就下载方便多了!!

我看了半天也没明白mofile怎么弄的.

期待中...

由于本人近期不方便上网传文件,所以你的愿望大概需要等其他战友来帮忙了。

mofile需要先注册个 用户名,然后登陆进入 http://www.mofile.com/cn/

(我已经给大家注册了一个公用的帐号:帐号名:hbv123,密码一样也是 hbv123。(小写)如果你用它登陆不了,可能是有别人在使用。其实注册个帐号也不免费,2分钟搞定了)

登陆后,选择网页下面的 橘黄色的“进 入 mofile” 按钮。 进入后,在网页上面右边数过来第3个标签是“提取文件”,点它, 然后把我提供的 文件提取码 复制进去,点“普通下载”按钮就应该可以下载了。(不过上面的‘眼睛卫士’好像不能下载了,不知道出了什么问题)

有需要的战友先将就用着吧。等我有条件上网了,再找个大邮箱发布文件。

现金
5616 元 

偶然一次可以提取到‘眼睛卫士’,可能是因为‘眼睛卫士’太多人在提取了,所以才说提取码错误???我晕。

对了,输入提取码,获得文件的名字后,出现的网页会问“是否购买超级下载流量”(那是网站为了挣钱而设计的,麻烦),点下面的“否”,就可以获得下载地址了。

现金
696 元 

非常好!

谢谢楼主!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 23:56 , Processed in 0.019468 second(s), 11 queries , Gzip On.