肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 给MM们一个补肝活血养颜汤

给MM们一个补肝活血养颜汤 [复制链接]

现金
758 元 

前几天,一位朋友给了我一些益母草,说是女人用了极好的一种中草药。后来,上网一查,还发现了它可以补肝活血呢!分享与大家啦!

具体制法:鸡蛋4只煮熟去壳,将益母草30克,桑寄生30克洗净,然后把熟鸡蛋、益母草和桑寄生放进锅内,用文火煮沸,半小时后,放入冰糖,煲至冰糖溶化。

如何服用:除去汤中的益母草和桑寄生,吃蛋饮汤。此方补肝养血,妇女宜于在经前、经后饮用,效果更佳,也可用鹌鹑蛋代替鸡蛋,效果相同。

益母草及桑寄生都是中草药,在药店应该能买得到的。方法比较简单吧?

2月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格; 做事认真,对自已和别人都 要求很高。 优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。 缺点是比较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

现金
8672 元 
哦,这就是传说中的益母草煮鸡蛋吧!
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
8672 元 
哦,这就是传说中的益母草煮鸡蛋吧!
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
3341 元 

男士不宜

[em03]
2008了

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

很简单,试试。

为中医复兴而努力!

现金
2327 元 

益母草还要煮鸡蛋嘛?市场上有新鲜的益母草卖的,我妈妈都是直接用来煮肉当汤喝,不知道这样子行不行.大概也就是两块钱一斤,不知道行不行,但是我妈主要还是针对女生生理周期才买的

进药店和医院都是我讨厌的事情啊

桔子听说你要去深圳了,,,加油哦

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
758 元 

啊??我没说过我要去深圳啊??hbc180姐(或妹),误会啊!可能是因为我加入了深圳的群引起的吧。没有啦,暂时没打算去。

还有啊,别人给我的益母草是干的。我还不知道市场上有卖的呢!呵呵。

还有,真的不知是否“男士不宜”啊!

2月22日〔天王星?愚者〕 代表人物:华盛顿 勇敢、大胆,理想很高;喜欢冒险和创新,行事独树一格; 做事认真,对自已和别人都 要求很高。 优点是创意丰富,果断,敢於行动,做任何事都会全神贯注。 缺点是比较霸道,不讲理,爱挑剔和批评别人。

现金
5062 元 
我没时间煮,我就天天坚持喝益母草蜂蜜拌苹果醋。[em06]
永不放弃---真真正正就是我。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用yunzhongzi在2005-9-26 17:13:18的发言:

男士不宜

[em03]

[em04]

现金
844 元 

男士也要养颜啊[em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:33 , Processed in 0.014848 second(s), 12 queries , Gzip On.