肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 拿结果归来,有点着急。。。
楼主: 大小姐

拿结果归来,有点着急。。。 [复制链接]

现金
6709 元 
DNA这么高,要不要打干扰,在这打,还是回去打。。。
我有我真好!

现金
6043 元 
以下是引用大小姐在2005-9-26 14:59:05的发言:

many thanks to "winter winter",hehe.

you are a kind girl ,and thank you very much,thanks for your best wishes

刚才打不了汉字,我好希望没事:)

大小姐说得我都不好意思了。

DNA高了点我想无大碍吧,我的也是。

医生告诉我说只要肝功正常就好,但要注意休息,没胃口时可以喝些凉茶,我觉得喝完凉茶后肚子特别容易饿,也吃得下饭了。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

大小姐不必担心,您的检查结果很好,平时注意一下休息,定期检查即可。

hbv-dna 4.38e6拷贝/毫升,应该是指hbv-dna定量为:4.38X10的6次方。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
1079 元 

肝功正常就好,保持良好生活习惯,良好的心态.定期复查.

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

以下是引用小为在2005-9-28 11:03:42的发言:

请教一下蓝色,做B超检查是为查肝癌的吗?

目前B超检查对肝纤维化、肝硬化、脂肪肝、肝血管畸形、肝脏肿瘤和寄生虫病等诊断方面有一定参考价值。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3341 元 

肝功不正常才考虑抗病毒治疗

专家都这么说的

大小姐不用这么担心的

肝功正常打干扰几乎没什么效果

2008了

现金
1829 元 
很好 放心啦  恭喜恭喜  
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
8672 元 

偶国庆后也要去查B超了,

好久没查了,

也不知道会不会有事,

蛮害怕的。。。。。。

[em08][em08]
走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
6709 元 

谢谢大家关心和建议

另外,我听说溪黄草不错,昨天买了些来喝。。。。。

[br][br][br]

溪黄草是民间草药,俗称熊胆草、血风草、黄汁草、溪沟草、香茶菜、土黄连等,

溪黄草具有清热利湿、退黄祛湿、凉血散瘀的功效,

用于治疗急性黄疸型肝炎、急性胆囊炎、痢疾、肠炎、跌打瘀痛等病症。

溪黄草在广东各地临床应用普遍,并开发出多种以之为主要原料的防治肝炎的保健产品,如溪黄草冲剂、溪黄草袋泡茶等

[br]

我有我真好!

现金
6709 元 

一个叫一孔的战友说的:

属肝"湿热"型的,我认为自己是喝溪黄草一年多转的小三.

我是先转成的小三,后打干扰素产生的抗体.要天天喝,持之以恒才有效.我一天三次,一次两包。我喝的那段时间肝功能不正常,ALT60—2、3百,1年多后转成小三肝功能也正常,过一段时间,后不正常,今年3月作了肝穿后炎症级别是3-,DNA是10的5次方,很适合干扰素,就打干扰素,后产生抗体,很高兴的是12月28日单位体检,表面抗原是阴性,表面抗体阳性,肝功能正常,算起来已有半年时间。

参考下,以上是我在论坛通过搜索找到的资料。我是不是有点愚蠢呢?

我有我真好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:21 , Processed in 0.016068 second(s), 10 queries , Gzip On.