肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 生活之理 生存之道
楼主: liver411

生活之理 生存之道 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

低血压...改天继续...

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用lhongy在2005-9-26 12:59:28的发言:
老大哎,区区几分而已,不要如此计较吧~

你是个聪明人,读过书明事理的人, 我可以用聪明的方法跟人说话. 外面的人就不行!
事实上不是分数的的问题, 是你没有外交礼仪.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

老大,我给您道歉,先休息吧。
飞走了

现金
222032 元 

以下是引用lhongy在2005-9-26 13:15:38的发言:
老大,我给您道歉,先休息吧。

你总是这样,从来不解释,不争论,不吵架,只会说对不起,有些事,不是一句对不起就能解决的,但是都道歉了,很多时候也就没办法再追究下去.

认错需要很大的勇气,但是从来都没有改进错误行动,对不起反而会变成一种打发的话. 记得有位伟人曾经说过, 共产党员不怕犯错,就怕“知错不改”,“明知顾犯”. 坚持党员之间的“批评和自我批评”是党能长期健康发展的重要举措. "一个人不怕犯错,知道错了能改就是好同志!" 相信你是个好同志, 在即将举行的党支部会议上希望你也能拿出勇气来做自我批评. 置于分数, 你下个月薪水里面那15%出来请我吃饭就好了.

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

谢谢老大提醒,俺的分析材料又可以多加一条了。
飞走了

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

怎么了?脾气这么大?我让睡姐姐删除的,有火找我发,别这么欺负人!!!!!!!!!!!!!!

现金
12426 元 

411,可别欺负咱们家的睡姐姐哦 :)

她可好了,你呀也别那么晚还在玩,抽空跟蝴蝶出去溜达,参加个派对什么的!!!

现金
1552 元 

一个叫LIVER411的人在这里过了几生几世: 第一世他是只火鸡吃了牛粪飞上枝头被农夫射死了. 第二世他变成一只兔子,上了乌鸦的当被狐狸给吃了.到了第三世他是一只鸟又掉到牛粪堆里让猫给吃了.经过三世三劫,他心中无比怨恨,他变成了魔鬼被鱼夫放出来又关进瓶子里.他气得发疯,就在瓶子里啰啰唆唆说了一大堆生存之理,生活之道.好多哦!把我都看晕了.

我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
4403 元 
以下是引用蓝色和声在2005-9-26 16:52:47的发言:

怎么了?脾气这么大?我让睡姐姐删除的,有火找我发,别这么欺负人!!!!!!!!!!!!!!

谁欺负你了

[em07]
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
1137 元 
以下是引用liver411在2005-9-26 14:02:49的发言:

你总是这样,从来不解释,不争论,不吵架,只会说对不起,有些事,不是一句对不起就能解决的,但是都道歉了,很多时候也就没办法再追究下去.

认错需要很大的勇气,但是从来都没有改进错误行动,对不起反而会变成一种打发的话. 记得有位伟人曾经说过, 共产党员不怕犯错,就怕“知错不改”,“明知顾犯”. 坚持党员之间的“批评和自我批评”是党能长期健康发展的重要举措. "一个人不怕犯错,知道错了能改就是好同志!" 相信你是个好同志, 在即将举行的党支部会议上希望你也能拿出勇气来做自我批评. 置于分数, 你下个月薪水里面那15%出来请我吃饭就好了.

论坛有工资拿啊!!!!!!!!

要是没有的话有个屁钱啊!

有个屁钱那吃个屁啊。

明白了。原来是吃。。。。

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 00:58 , Processed in 0.015988 second(s), 10 queries , Gzip On.