肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 蓝色给我进来!!!
楼主: 八声甘洲

蓝色给我进来!!! [复制链接]

现金
1671 元 
以下是引用119007在2005-9-26 14:27:43的发言:
八声脾气好大

不是我脾气大,我要是不吼吼能惊动蓝老大吗!!!
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
3341 元 
[em03]
2008了

现金
17941 元 
哈哈......蓝色估计素被吓进来滴................
我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
16153 元 
兔子好悲惨呀![em03][em03][em03]
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
1671 元 
以下是引用chensn1在2005-9-27 13:33:46的发言:
兔子好悲惨呀![em03][em03][em03]

MM错也,你没听过小时候小孩子哭的时候都得恐怖的故事来吓吓吗!!!

[em11][em11][em11]
花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:39 , Processed in 0.012466 second(s), 9 queries , Gzip On.