15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]入 秋 了,我 的 爱 也 落 叶 了 吗? ...

[原创]入 秋 了,我 的 爱 也 落 叶 了 吗? [复制链接]

现金
234 元 

[upload=jpg]uploadimages/20059/200592511252552.jpg[/upload]

与男友是同学,拍拖两年多了,由于我们生活在不同的城市,只能用手机来维系感情.我一直相信,爱情可以超越时间的限制.两年多了,我们一直感情很好.但是,有些时候,我们的爱情会变的很无奈.现在我们又发生了点小磨擦,双方认为爱应该放放假了,我们最后决定把爱放假,各自好好考虑一下,在以后的日子里我们应该用什么方式来让爱情保鲜呢?

爱情应该是多姿多彩的,每对恋人的爱应该是各种各样的.我也一直坚信,我们能相互信任、相互理解着对方,这次主要的原因是因为我在网上做了兼职,有时会忙的很夜,连他的信息也忘了回.他可能认为我变了,可我又不想告诉他我在兼职,毕竟才开始做,我自己都没什么心里准备嘛.

现在有多少人在谈异地恋呢?有什么方式让爱情保鲜呢?

希望大家给我点意见.JOJO谢谢你们了!让我们的爱一直甜蜜而幸福!

[em06][em06][em06][em06][em06]
jojo http://880188.com/?id=san 自助建站,轻松创业,一个能改变您一生的网站!!!! http://photo.163.com/openalbum.php?username=san1016.1983 在北京拍的相片,欢迎参观!

现金
2273 元 
顶一下吧,我也在为爱现在痛苦中,你比我还好.
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
7454 元 

其实异地,我觉得没什么。,

关键学习如何做,学习处理双方的关系。

套用一句话,

都地球村了,我们都在村里找另一半。

现金
2521 元 

我一直相信,爱情可以超越时间的限制.两年多了,我们一直感情很好.但是,有些时候,我们的爱情会变的很无奈

楼主太天真了,异地恋有几个是成功的?

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
2268 元 

支持下

[em02][em02][em02]
我命由我不由天

现金
2268 元 
写的不错 继续努力
我命由我不由天

现金
2439 元 
我不想打击你的热情,但是从我接手的离婚案件来看,两地分居的离婚率特高。现在的年轻人本来交流的就少,道德底线比较薄弱,很容易移情别恋。最好的方式还是不要分开太长时间。
我一直奇怪,连中国足球都能出线,还有什么奇迹不能发生?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:27 , Processed in 0.015481 second(s), 12 queries , Gzip On.