肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 10.2出发游湖南东江湖,请看首页!
楼主: woodsister

10.2出发游湖南东江湖,请看首页! [复制链接]

现金
5062 元 

乐天和昆虫参考一下:

1。东江湖内的一个度假屋
特别适合喜欢清静和纯自然景色的驴友(打牌也不错,呵呵),一帮朋友周末去住住可是一级棒的。客栈离湖边仅不到10米,夜晚更可以穿着救生衣浮在水面上看星星,那里的水果更是散发着真正水果的清甜,去年6月份去时正是西瓜成熟的时候,跟着当地村民划着小船到山崖上去摘西瓜,然后躺在小船上辟开即吃,任那小船在水面上飘呀飘……,还有枇杷,吃过后你才知发现原来枇杷是这种味道.总之,太棒了!
注意:上船后跟船长(或卖票的船长夫人)说到“石湾村”下,这样船长会提醒你下船,并直接送你到那个村。一下船你就能见到那栋离江边最近的,且是唯一的客栈了。
当然提醒大家,最好是要预约,不然客满的话,你可麻烦了。
食宿:费用都相当便宜,一般是按人头算,每人每天80元,含一早二正餐。其它的娱乐,比如说进果园吃水果,都是每人2至5元任吃,总之,除了食宿这里的其它开销没有超过10元的了。

附:房东的联系电话谢阿姨13549504067或13907350520

2。还有一个叫KK的联络电话,我下午再找出来。

永不放弃---真真正正就是我。

现金
1653 元 
虽然没有时间去,不过帮顶一下吧
非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
2141 元 
好想去,可惜要加班了。一天游就差不多了。

现金
3091 元 
看来湖南还是蛮吸引人的啊。
花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
3849 元 

截止!

争取每天去一次权益版,大家的事大家要关心!!

现金
3849 元 

谢谢大家的支持!

现在报名的战友:我,昆虫,距离,byebyebye,海洋,

+乐天的朋友2个,一共7人,4男3女。因为有一个朋友迟了报名,所以没有买他的票,到时候看携带他上车吧。

车次T236,6点半在东站上车,大概4个小时到达。10:30到达郴州。

要带物品:4天换洗的衣服,运动鞋(听说有冷空气,大家带点长袖吧),拖鞋

药品_——紧急处理药品,身体必须药品

梳洗,个人护理物品。

到郴州的时候住战友家,估计是个豪宅啊,竟然住我们7个人都没有问题

10月3日去景区,已经和景区的小旅馆联系,那个阿姨是个热心的银,虽然她的旅馆没有房间,但是她会尽量安排其他的地方给我们住,包吃住80/person/day。

这是俺第一次包揽策划和执行的一次旅游,俺以前都只做策划,这次,真是一个锻炼自己的好机会!嘿嘿!

谢谢支持!

现金
2700 元 
老大去到不是要12点了??

现金
1177 元 
很想去,但是,加班只休息2天
Don\'t say \"give up\" forever!

现金
3360 元 

怎么看都觉得适合我,可是还是得放弃

看来我这错误犯得不轻

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
3849 元 

能买到票已经是万幸……

将就一下吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:31 , Processed in 0.032827 second(s), 11 queries , Gzip On.