15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 先兆流产,是不是就意味着阻断失败呢,谁能解答我的疑惑 ...

先兆流产,是不是就意味着阻断失败呢,谁能解答我的疑惑 [复制链接]

现金
408 元 

我姐姐当时因为没阻断,我的小外甥连幼儿园都没能上,看到他不能拥有别的孩子一样灿烂的童年,不能和别的小朋友一起快乐地唱歌跳舞,我就想哭。我姐姐当时以为打了疫苗就没事,她当年也没和我姐夫坦白,最后还是瞒不住,虽然没有离婚,可是她后悔得要死。

论坛里说“做好阻断后,尽量不要发生先兆流产和早产的情况,这样宫内感染的机率会降低。”

这么说,如果发生先兆流产或早产,宫内感染的机率会很高,是肯定会感染吗,那是不是说如果发生了先兆流产,胎盘上会有伤口,病毒会随血液进入胎盘内,那么孕后期的阻断都没用了?有明白人能解答吗?

正常孕育过程阻断可能比较管用,可我有多囊卵巢综合症,妇科大夫说即使怀孕也需要一直用药物保胎,有很大可能发生早期先兆流产,如果真的一旦流产就意味着造成宫内感染(因为流血胎盘上有伤口,血液会传播),后面的阻断都没用了。那我也不想治疗妇科病了,死心塌地接受不能做妈妈的命运了。

有没有怀孕时发生过先兆流产但是宝宝阻断成功的例子呢,给我一点希望啊

I want a healthy baby ! I want to be a good mother ! ! God bless me ! ! !

现金
3436 元 

早期没什么问题的,不怕。

关键是在最后三个月,如果出现流产先兆就比较容易引起宫内感染,造成宝宝阻断失败。

现金
3436 元 

可以看看追风版主的签名帖:

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=438772

9、先兆流产会增加宫内感染吗?

这是引起母婴宫内感染的原因之一,但是要分清先兆流产的位置,若不是胎盘引起的就不用担心。很多JM都在怀孕期有此经历,但孩子都很健康。

现金
408 元 

谢谢指点。

关键是在最后三个月,如果出现流产先兆就比较容易引起宫内感染,造成宝宝阻断失败。

孕期最后三个月不是要打球蛋白吗,这样是不是就可以阻断宫内感染?唉,当个妈妈怎么这么难,快愁死了,呵呵

I want a healthy baby ! I want to be a good mother ! ! God bless me ! ! !

现金
408 元 

我女儿阻断成功了,建议球蛋白一定要打

现在孩子两岁三个月,通过第二次加倍量打防疫针(没买到进口的,还是国产的)三次,已经有抗体了。
所以一岁多检测抗体是必要的,不能因为担心和心疼孩子扎针而不去查,那样孩子如果没有抗体的保护,会更不安全。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:59 , Processed in 0.014366 second(s), 10 queries , Gzip On.