肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 怀旧经典-----《大地恩情》
楼主: 蓝色

怀旧经典-----《大地恩情》 [复制链接]

现金
1653 元 

大地恩情 京华春梦 金山梦,吾知我有无记错

非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
2242 元 

又让我想起九根哥、、、、不错,很让人怀念的电视

现金
311 元 

我怎么记不起有这首歌~~~~听过那个剧名但是里面那些人都没印象~~~~

[em02][em02]
有病不是我的错~~~

现金
5301 元 
还有“昨夜星辰”,好多啊,时间实在过得太快啦。
梅花欢喜漫天雪

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

是啊,时间过得很快,令我记忆犹新的是:小时候生活在农村,每到了晚上就全村人一家大小的集中在生产大队办公室,先来的找到椅子坐,后来的小孩子就坐在地上,大人只好站着,还有自备板凳的,一边谈论剧中的“好人”和“坏人”,一边热热闹闹等待电视剧的开播。

特别是看完《霍元甲》之后,小孩子们仿佛一下子就学成了霍大侠的“迷踪拳”,成就了一身高深的功夫和内力,总是跃跃欲试的挥手划脚。。。。。。

那时候的生活,简单而不沉闷,纯朴而不单调。。。。。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5301 元 

那你那个时候爱看动画片吗?我只喜欢看《花仙子》和《聪明的一休哥》、还有《星仔走天涯》,不过不喜欢看《唐老鸭与米老鼠》,累了,先去午睡片刻,起来又要看书。

梅花欢喜漫天雪

现金
12252 元 

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
12252 元 

以下是引用12月的梅花在2005-10-1 13:38:10的发言:

那你那个时候爱看动画片吗?我只喜欢看《花仙子》和《聪明的一休哥》、还有《星仔走天涯》,不过不喜欢看《唐老鸭与米老鼠》,累了,先去午睡片刻,起来又要看书。

都喜欢看,还有《叮当》和广州电视台630剧场播放《变形金钢》。

《唐老鸭与米老鼠》不是太喜欢,特别它的配音很难听。

现金
5301 元 

可能你是男仔,就喜欢看《变形金刚》,我就一般。

你上面的PP我都看了,请问那是你的收藏吗?要好好保存,很值钱的。以后有空翻翻都挺好的,留给子孙也不错啊。我一直都不知道那些电视剧还有出书哦。《血疑》、《三毛》我都有看的,不过《三毛》好可怜,还有一部《星星知我心》台湾的,都是很感人的。

梅花欢喜漫天雪

现金
5301 元 
忍不住,想赞赞版主,你的书收拾得很整齐,应该是你自己收拾的吧?如果男人这样,不错啊!
梅花欢喜漫天雪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:40 , Processed in 0.034761 second(s), 11 queries , Gzip On.