肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 山上有没有人啊?我们要打靶啦

山上有没有人啊?我们要打靶啦 [复制链接]

现金
5301 元 

[MP=480,100]http://202.107.197.182/gygzs-qy/labajinqu/anzxknk.MP3[/MP]

从报上获悉,近日很多学生军训,随即回忆起以前军训的零星片断,当时我们是在猎德的海心沙部队军训的:

⊙背着小背包入住军训宿舍时,发觉洗手间厕坑有着深厚的“茶渍”,每天见着都干呕几次,当时最怕的就是要求我们自己洗厕所,如果是的话,简直是最佳的减肥方法;

⊙最怕正在洗澡的时候吹哨子集合,那是教官在我们报到的时候已经说好的,说是要训练我们迅速集合的能力,嘻嘻!有同学不幸“中招”;

⊙打枪的时候,把我们带到一个山脚下,总教官用他那把像“铜钟”的嗓门在前面向着山那头喊:“山上有没有人啊,我们要打靶啦”,我们在后面笑;不过瘾的是要趴在砂石地上打枪,子弹一出,枪往后边挪的时候,手肘磨在地上流血,幸亏我带了手帕,缠上就没事了。

⊙因为是好几队在操场上训练,所以教官就有几个,我们女孩子休息的时候都会讨论一下哪个教官长得帅,通常都会是听着这个喊口号,看着另外那个帅的教官。

因为现在单位的党委书记是部队转业的,所以我们党员活动有时候都会去打靶,不过可能视力不是很好,通常都觉得没趣。

梅花欢喜漫天雪

现金
1653 元 
哈哈,我记得我们大学军训打靶的时候,我打了两枪是脱靶的,被排长训了一顿,谁叫我没带眼镜呢.
非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
455 元 
哦,俺是乡巴佬没摸过枪
想象中的恐怖要比现实中的恐怖恐怖一百倍,相信自己,你行你可以~ 问我是谁?我就是乡巴佬

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

中学军训打靶的时候,5发打了47环。

大学军训打靶,子弹都不知道飞那里去了。。。唉,近视加深了,没有及时换眼镜!

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

可惜偶 从来没有 打过靶 。。。[em01]

现金
3360 元 

我军训学会了两歌,唱K时可以卖唱一下:

打靶归来

我是一个兵

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2026 元 

[em01]没打过靶[em01]

[em07]不过Delta Force玩得还不错,尤其是狙击枪。[em07]

现金
1592 元 

有可以打靶吗?怎么偶以前军训就没这技巧性的环节,只会是早操,晚操,环跑等,比耐力,练体力,

咦呀呵,

咦呀呵,

练得不知时日过。。。

很快一个星期,最后来个模拟大阅兵,结束。

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
2182 元 

哈,让人想起了那段大学的军训时光!

5555俺没赶上军训,缺失了一段难忘的回忆!

[em01][em01]
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
1829 元 
军训啊  我们教官很好的  记忆中 没受过什么苦 哈哈  [em07]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:30 , Processed in 0.015460 second(s), 12 queries , Gzip On.