肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 今天征婚好多~

今天征婚好多~ [复制链接]

现金
555 元 
看来只有hbver之间结合才是最省心的了!

现金
4612 元 
对啊,看来我也要找个战友!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

其实也不见得乙肝必定就找乙肝。今天高兴,给大家讲个真的故事。

我有这样一位病人,男性,家里父亲也是乙肝,第一任妻子因他家的情况,离婚了。5年前,他也因肝功能高,在我们这里吃拉米夫定治疗,好了2-3年,但忘记是因为停药,还是因为变异,复发了。可他没有什么感觉。这时,第二任妻子来了。可关心他了,他不到医院看病,都是这位妻子逼他来,帮他取化验,帮他拿药。父亲肝病去世,一直是第二任妻子照顾。去年的一天,他不来看病,妻子又逼他看,到医院化验,ALT500多,他不来取化验,妻子来了,拿着化验,一屁股坐在我的旁边就哭了起来。我被她对丈夫的一片真心感动,帮助他说服丈夫治疗。去年参加了一项国产阿德福韦酯试验治疗。不到一年,转小三阳了,妻子前些日子还陪他来看我。我说是妻子的爱把他体内的病毒抑制住了。

真的,人世间有许多爱,我碰到过许多,许多,不只刚才的一个。树立信心,不一定老天就那么不长眼,不让你们碰上。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

感动得淅沥哗啦。。。。。。。。。。。。。。。。哭鼻子ING
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
10631 元 
幸福啊!!

现金
4612 元 
好感人的爱情故事,静静的等待,希望我也能幸运的遇到那么好的妻子,我一定会努力带给她幸福!哈哈,蔡大夫给大家介绍女朋友吧!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用fish125在2005-9-22 21:19:21的发言:
好感人的爱情故事,静静的等待,希望我也能幸运的遇到那么好的妻子,我一定会努力带给她幸福!哈哈,蔡大夫给大家介绍女朋友吧!

你们咋都这么惦记让人家蔡大夫介绍女朋友呢!还没死心哦
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
4612 元 
蔡大夫好嘛,医术好,心眼好,相信眼光也好!

现金
608 元 

我呢?

也有一个体贴的女朋友

这样就足够了,我不求什么,只求有一个能懂得我的心思的人!

人生得一知己足以!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

哎!

真好~

我也要找个对我好的!

要我干什么都成~~

[em02][em02][em02][em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 02:19 , Processed in 0.016083 second(s), 12 queries , Gzip On.