肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 ★★★各位战友好,请教大家关于工作的问题,谢谢★★ ...

★★★各位战友好,请教大家关于工作的问题,谢谢★★ [复制链接]

现金
444 元 

各位战友同胞大家好[em02]

我是4年前高考的时候查出大三羊的,到现在我大学毕业了,肝功能一直正常.这几年来,因为是携带者我确实经受过很多心灵上的折磨。我有个非常爱我的男朋友,刚开始交往的时候也是逃避,不敢告诉他,交往一年多以后,鼓起勇气告诉他,他没有因此少爱我,我们扔象以前一样相处。告诉他以后他都不会在我面前提这件事,怕给我心理造成负担

除了爱情,日后的工作也很让我烦恼.虽然很多时候我希望自己乐观的面对一切.

现在毕业了,家里可以帮我找到一份不错的工作,在电信,但是大家都知道,联通,电信这样的大公司一般是不要携带者的,我很害怕就是因为家里人的关系进去了,会不会因为每年的福利体检而被辞退呢?家里可以保护我1年,2年,总不可能以后每年的体检都为我解决啊

我想请问在广州的各位战友,你们都从事着怎样的工作呢,广州不需要体检的公司多吗,如果我自己出去找工作,找到不需要体检的公司的几率如何呢,请各位战友谈谈自己工作的经历好吗

经常在前程创业版潜水,看到很多战友因为体检的事而苦恼,真是不知道到底有多少的公司需要体检,太郁闷了啊.但是我相信1亿2千万的战友都在以自己的生活方式生活,一定还有很多正面的信息可以和大家交流的。我想听听大家不需要体检入职的经历~渴望大家分享

现金
1079 元 
国有企业一般会接受.但是肝炎它就不要-----肝功不正常.

现金
1255 元 
不要担心那么多,船到桥头自然直,想得太长太多了,反而受苦了自己,杀到埋身先算,不是说过忧郁对这个病不好吗?放心吧,我在电力公司一年多了,我们规定2年体检一次,我也经历了,主任都知道了,原来我们公司101人,小三阳就有20人,大三阳还有几个,都没说多小,这段时间公司饭堂的板报是关于乙肝的普及知识介绍,是我主任让我找来的,很多还是在这里下载的哦,我体检前也是像你这样担心,现在都不理了,反正不要担心太多

现金
2182 元 

嘿嘿,运气不错,一上来就坐沙发!

等着广州的战友上来介绍介绍吧!

不过个人觉得刚毕业的大学生有份工作先,积累些经验也不错,1.2年以后的事情很难说滴!

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
2531 元 

哎,这样的帖子我一年前就发过不少了,但回的人真的少之又少。我明白你的心情,能不体检的工作又能有多少呢?呵呵~~~要么你就学我,去亲人开的公司里躲躲咯,起码不给人歧视。但,我最想的还是一个人出去别热公司闯下,但几份offer下来,都是要体检,顿时失去信心~~~没办法,我也不清楚,但我也很想知道答案,想知道大部分战友现在是从事什么工作的,只好帮你顶顶顶上去了

楼主有兴趣可以加我q12583592,大家互相勉励

花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
971 元 
楼主算好了,可怜我到今年毕业时才知道什么是大小三阳。而且之前根本就不知道自己身体有这个问题,收到offer也没想过体检作弊什么之类的,还一味向往外企、大公司,结果offer收了不少,但每次都是被拒。直到暑假经常上里,才知道hbv是这么麻烦的。

等待奇迹

现金
466 元 
建议楼主:刚毕业先学点经验再说,以后的事谁也说不准!不过你已经算幸运了……

现金
3360 元 

一般小公司是没有体检这回事的

大公司一般不拒绝小三的,大三就很难了

建议你先在家人支持下过几年,未来是很难说的,不要想得太远了

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2700 元 
大型的外资就拒小三,不过只要进去了,无论你大小都不会要你走

现金
444 元 

谢谢大家的鼓励~

知道自己身体状况这4年来,我经常在希望,失望,绝望这几个感受里徘徊.不过好在希望总会适时的出现。

生病并不是可耻的事情,可能只是因为太多人不了解,所以造成我们想隐瞒.

我的亲人里除了父母,其他的亲人也都不知道,可能是我自己给自己的心理压力实在是太大了

谢谢大家的回贴,我想总有路可走.毕竟那么多脱离了校园与父母庇佑的战友们也在积极的生活着。就算有困难,但是总不至于绝望.

期待更多有求职经历的战友回贴.积极正面的也好,消极负面的也罢,战友之间的交流总要比很多官网的来得实际与确切

期待ING.....................

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:16 , Processed in 0.016785 second(s), 11 queries , Gzip On.