15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 这情,教我如何放下?

这情,教我如何放下? [复制链接]

现金
799 元 

曾经觉得只要能跟自己爱的人在一起什么都无所谓了,哪怕平平淡淡的过一生,那也满足了.可是几经磨难的我忧郁了.

我和男友认识整整七年了,这七年我们一直生活的很愉快.2003年公司体检发现了我的病.也从那一刻开始在我的心里蒙上了一层阴影.只到今天他没有害怕过,没有嫌弃过我.这期间每次检查他都陪着我,我服药期间他也很细心的照顾我.但在我心底,我希望我们的恋情能够结束,我害怕结婚,害怕生子.因为我是个健康且又不健康的人.我不想让世界上再多一个像我这样的人.我害怕他(她)像我一样承受太多的压力,也常常听到一些母婴阻断成功的消息,但是我没有勇气.所以我不想托累我男朋友.我想让他尽早再遇到一个疼他爱他的人.像我一样照顾他.但是我不知道从我内心深处怎么能够放得下.也不知该如何让他放得下.

谁能告诉我:这段情我怎么能够割舍?

现金
1491 元 
这就不对了呀,他爱你,你也爱他,为什么要割舍呢,这么好的GG!

现金
275 元 
你该不是真的要放弃吧?别傻了,如果没有你,他的生活会一下子变得没有意义的,我是健康的,我男朋友和你一样,我不能想象没有他我的生活多么无趣。相信我,别放弃!我是医生哦,听我的没错!措施做到位,不会影响下一代!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

即然拿得起,又何必放下呢

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用天使丽人在2005-9-22 16:54:52的发言:
你该不是真的要放弃吧?别傻了,如果没有你,他的生活会一下子变得没有意义的,我是健康的,我男朋友和你一样,我不能想象没有他我的生活多么无趣。相信我,别放弃!我是医生哦,听我的没错!措施做到位,不会影响下一代!

谢谢天使丽人mm的理解![em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼主mm,你爱他,他也爱你,没理由放弃!

母婴阻断的成功率,至少达到95%以上,好的医院可以达到97.5%,这么高的成功率,应该试一试。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2273 元 
难得的好男人,好好跟他在一起嘛,如果你离开他才是真正地伤害他,七年的感情怎么样当儿戏呢
手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
574 元 

相信科学相信医生!我妈妈不也生下了我,都快大学毕业了,不一样没事嘛.

加油哦!

现金
981 元 

相爱的人何必轻言放弃呢?!要有信心哦!

蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
406 元 

楼主使用的字型太难看了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:19 , Processed in 0.015742 second(s), 12 queries , Gzip On.