15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 月圆情难圆

月圆情难圆 [复制链接]

现金
666 元 

今年的中秋,他终于鼓起勇气跟他的家人说了我身体的事,结果是可以料到的~

他家人态度非常坚决,他从小到大都在家人呵护下成长,工作,这时的他很矛盾,很痛苦~

看他难过的样子我的心很痛,我提出要不我们还是分手吧~

他让我给他时间,国庆后一定会给我一个明确的答复~

这是给我的希望吗??

然而,这几天每每发信息给他总是回复他很累~压力很大~

我很难过,我不敢再发了,我也怕~

曾经他也说过小3没什么的,何况他有抗体,他不介意~

曾经他也说过有把握说服家人给我一个圆满的答复~

然而我们都把现实理想化了~

我不知道国庆后会是什么样的结果~

至少,这个国庆我不知怎样度过去~

一身愚盾似无能~ 位于水深泥沼中~ 闲来静卧风不动~ 人笑我来我笑人~  --龟

现金
1491 元 
不用想的太多哟,这是个考验他的机会呀,不管结果如何,你都应该感到高兴才对,对了,现在就高兴起来,没有什么大不了的,好男人多的是,辟如说我就是一个呵!

现金
666 元 

这几天心里很慌~一点底都没有~

我不想失去他~

用一句歌词~我真的怕了~真的怕了~

一身愚盾似无能~ 位于水深泥沼中~ 闲来静卧风不动~ 人笑我来我笑人~  --龟

现金
2823 元 
               失去他还是失去梦?随便吧,人就是要淡然一点,2楼的说的很对啊,好人多的是啦,考验他能过关最好不过,他通不过就是他的损失了,你要大胆往前走。
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

国庆上坛子来,和战友们一起过也可以啊。

或者,和附近的战友搞个小聚会什么的,

一样可以过得很好!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

国庆快到了,结果也快要出来了。

以平静的心情等待,不给他施加压力,这样,他在深思熟虑的过程中,作出的答复,会比较可信。否则,mm催他催得紧,没准他一时作出过火的行动;或者他一时头脑发热,答应和你继续,清醒过来,又后悔。

等待……

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用飞天野猪在2005-8-26 18:37:23的发言:

由于乙肝病毒不通过日常接触传染,所以没有必要告诉对方亲戚。

不告诉他们,也不会对他们产生不良影响;告诉了他们,可能会给两个恋人带来意想不到的阻力。

这种答复,已经有过多起。

本来好好的事情,父母加进来,就会受到比较大的阻力。

父母不会了解你们之间的感情有多深,但是多数父母,知道自己子女的对象是HBVER,总是不太愿意滴。

可怜天下父母心。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2273 元 
以下是引用一位闲人在2005-9-22 11:57:46的发言:

今年的中秋,他终于鼓起勇气跟他的家人说了我身体的事,结果是可以料到的~

他家人态度非常坚决,他从小到大都在家人呵护下成长,工作,这时的他很矛盾,很痛苦~

看他难过的样子我的心很痛,我提出要不我们还是分手吧~

他让我给他时间,国庆后一定会给我一个明确的答复~

这是给我的希望吗??

然而,这几天每每发信息给他总是回复他很累~压力很大~

我很难过,我不敢再发了,我也怕~

曾经他也说过小3没什么的,何况他有抗体,他不介意~

曾经他也说过有把握说服家人给我一个圆满的答复~

然而我们都把现实理想化了~

我不知道国庆后会是什么样的结果~

至少,这个国庆我不知怎样度过去~

等待是漫长而艰辛的,我也正与楼主的心情一样,在等待着一个答案,可我知道我的答案几乎可以确定了,可我不甘心,一边是生我养我教我做人的父母一边是一生陪伴我的人.这是很难决择的哦.

手机很久没有响了,你的声音很久没听了,承诺成为了风中的云,伤痕累累的我,躲在阴冷的角落,舔舐着伤口,我知道这次我是真的动情了。

现金
666 元 
以下是引用飞天野猪在2005-9-22 17:24:12的发言:

这种答复,已经有过多起。

本来好好的事情,父母加进来,就会受到比较大的阻力。

父母不会了解你们之间的感情有多深,但是多数父母,知道自己子女的对象是HBVER,总是不太愿意滴。

可怜天下父母心。

是噢,但是他说有信心说服他们我就没有阻止,反而叫他早点跟他家里人说呢

但我们都没想到他家人态度如此强硬

我最近不准备和他见面,让他冷静地做出选择

现金
666 元 

表烦唠

结果还真是被抛弃了

虽说有了一定的思想准备

但是还是蛮难过的

他说他自己是个没用的人

我能说什么呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:22 , Processed in 0.015958 second(s), 12 queries , Gzip On.