15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 屋漏偏逢雨

屋漏偏逢雨 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

周一突然之间的降温,让我美丽冻人了一次。于是身体马上和我抗议。接下来的几天一直流鼻涕,嗓子疼,发低烧,进行身体自然排毒。每天昏昏沉沉,就是好想妈妈的菠菜疙瘩汤。可是浑身无力的我,哪里还想去买菜啊。

偏偏这几天一个人在家,虽然想妈妈,可是害怕她担心没敢打电话给她。

于是好想他,可是。。。。。。。。。。。。。打了不如不打。

然后昨晚忽然发现厨房和一个屋子的灯全部都不亮了。实在没心情去研究它们,只好开台灯听之任之吧。

今天下班提前走了一点儿,回家就窝进被子睡了一下下。刚爬起来想吃几口冰箱里面自己做的三明治,手机就响了。经理批评教育了一堆,责任一半在自己吧,只好什么都没说,听完了。然后忙着联系事宜。唉。。。。。。。。。倒霉怎么一起来啊。现在只有等着上帝保佑,老天开眼,让我能幸运的过这关。不然会死得十分难看。

估计感冒+死人会很恐怖,自己也会被自己吓到。嗓子像冒了火,不停地喝热水。鼻子涩涩的,不肯好好工作,还脏兮兮的流鼻涕。

来安慰我吧,朋友们。好像看到明天是我的幸运日。感冒好了,工作顺利,要是再天上掉下个SG追我就更美了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
5048 元 
祝福你,美丽的姑娘,明天会有一金元宝砸着你的头,还有一帅哥在你公司门口手捧一簇玫瑰等着你呢。呵呵。[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我好开心啊在2005-9-21 21:09:52的发言:
祝福你,美丽的姑娘,明天会有一金元宝砸着你的头,还有一帅哥在你公司门口手捧一簇玫瑰等着你呢。呵呵。[em02][em02][em02]

金元宝有可能。不过SG就没戏了。只好现在看男模比赛解渴算了。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
10645 元 
哈哈哈哈,我都感冒得差点要了我的小命,今天算是彻底好啦,同喜哈,要是有个《女人》来追我的话,那就更乐乎所以了哈`

现金
353 元 
以下是引用Happyjoy在2005-9-21 21:11:55的发言:

金元宝有可能。不过SG就没戏了。只好现在看男模比赛解渴算了。

呵呵,可惜我不是SG,要不我一定主动

还有男模比赛有什么好看地,向我学习,没事到大街上瞎溜达,专看美女,哈

阿萨迷,般刹奇古古,阿诺萨奇古古,迦叶亚 德斯特尼,迦利亚,奇诺米西

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

呵呵,原来女孩也好色,。[em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

乐乐美女,我要是感冒了,狂睡一天,第二天就差不多好了,顶多两三天,感冒全好。

非常诚惶诚恐滴向乐乐美女进言:美女,你的生活似乎有点乱套了。

呵呵,是时候改变一下自己的生活了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
5048 元 
严重同意野猪的发言。呵呵。[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
927 元 

这段时间好多人感冒,去运动一下吧,出一身大汗就什么都好了,

不是乱说的,我刚把一个病人就这样给冶好了!

[em06][em06][em06]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

感冒?上白加黑啊!

不对,这话是老赵滴,不小心敲出来滴哈

我感冒的时候,通常是让它自生自灭

因为不管是白加黑还是黑加白,好像都没啥用滴

打针嘛,偶溜都来不及。。。

也许出汗会是个好办法,下次偶要试试看

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:27 , Processed in 0.015313 second(s), 11 queries , Gzip On.