肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 是不是所有的HBVER都很能睡觉的啊?
楼主: 桔子

是不是所有的HBVER都很能睡觉的啊? [复制链接]

现金
2411 元 

真羡慕能睡的人儿啊!偶经常睡不着,就算整晚不睡第二天也是不想睡,晕,偶是怎么了?

忘记痛苦!做个快乐的人!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3670 元 

现金
456 元 

有太多时间睡了,很烦!睡的质量不好,又很容易想睡,睡太多又不好,到底怎么办呢?

现金
984 元 

我也很能睡......有时候不是因为困...而是因为睡觉能暂时忘却烦恼,暂时躲避这残酷的现实世界.........

也是我个人减压的办法......

现金
1550 元 
偶是白天睡觉晚上就会失眠的那种,还作恶梦,郁闷……

现金
5544 元 
呵呵呵,睡是俺滴强项,至于站着睡这种高深武功,早在读中学时就演练得出神入化,上车就睡,因为终点是总站,所以不用担心过站,这种习惯一直保持至今。[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
7328 元 
以下是引用birdog在2005-10-29 3:18:55的发言:
呵呵呵,睡是俺滴强项,至于站着睡这种高深武功,早在读中学时就演练得出神入化,上车就睡,因为终点是总站,所以不用担心过站,这种习惯一直保持至今。[em02][em02][em02]

快快快,透露一下你是现在坐的是哪路车。。。。。。。

俺要趁你睡着的时候,,塞条小蛇进你的脖子里。

哇哈哈。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
581 元 

我也很能睡的

超过十二点睡第二天精神不好

如果心情好 周末可以睡上十六七个小时

现金
1943 元 

我经常睡不着了,晚上一趟下,脑袋就不停的转,睡了也是就半夜就醒,真羡慕那些能睡的人。

[em01]

现金
5544 元 
以下是引用小美猪猪在2005-10-29 9:07:11的发言:

快快快,透露一下你是现在坐的是哪路车。。。。。。。

俺要趁你睡着的时候,,塞条小蛇进你的脖子里。

哇哈哈。。。。。。。。。。

好个瘦肉猪,又来捣蛋不成?!

以前读中学有段时间走读嘛,早上五点起床,五点半就得出门,因为当时交通不好,只有一号4路车到西村,西场那头还老塞车,一塞一小时是常有滴事。你想偶这披星戴月地出门,从海珠区的珠江边出发,要先过渡到河对岸或者要先转一趟车才能坐上那4路车,我一般都选择水路加陆路啦,因为过河对岸坐车,几乎是坐全程了,可以大睡特睡,十几个站呢,呵呵呵。这样,七点半正好赶回校早读。

现在嘛,上车不久还是想瞌睡,只是站着时就不大敢睡啦,小偷猖獗啊,唉。不过,如果是人多拥挤,俺又没啥值钱东西在身边时,还是可以拉着吊环睡上一觉滴。

俺可以一口气睡二十个小时,不过通常俺是夜猫一只,工作忙,其实睡眠时间严重不足啊,所以才养成了争分夺秒睡大觉的习惯,打个盹也养神嘛,哈哈哈。

瘦肉猪,你得学学俺,多睡才能长膘,你倒好,还一脑门子恶作剧,费这么多脑汁,能睡得好,能长膘嘛,哼!

[em03][em03][em03]

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:33 , Processed in 0.014679 second(s), 10 queries , Gzip On.