肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家来说说你是如何减肥的?
楼主: 郁蓝

大家来说说你是如何减肥的? [复制链接]

现金
1161 元 

同意楼上的,我刚想开一个帖子说问大家是怎么减肥的说,结果楼主已经开了,呵呵[em03][em03]

说起广东,那是一个以瘦为美的都市啊,为什么我不是生在唐朝呢(经常这样问自己,特别是战友聚会时看到的都是苗条的MM)

食肉减肥法对普通人的影响是尿酸过高,但时间短的话还是比较有用,但是我们的肝和肾都是重点保护对象,所以是行不通的,而减肥药对肝的影响更大,更不应该使用.

楼主,其实你不用伤心,我比你矮,但是比你重,呵呵,就是比你还胖,我们一起努力吧

说起减肥,我可是经验丰富啊(PS:就是老减不下来的意思)不过倒有一些经验可以分享的:

我们的一个身材很好的战友说(他是GG来的),他说,每晚吃完晚饭休息一下,到8-9点钟的时候就去公园慢跑一个小时,出一身汗,坚持3个月以后,就会觉得身心都很健康,呵呵,根本不用担心肥瘦的问题了

而我自己觉得比较有效的是跳绳,一天半个小时(1000多下左右),1-2个星期你就觉得瘦下来了,不过我没有称体重,但腰身小了.而且还可以喝花茶,我的配方是:荷叶一把,枸杞子,玫瑰花,茉莉花适量,泡一壶茶慢慢喝,效果不错,

反正我减不下来是决心不够,本来是减的好好的,是瘦下来了,结果一聚会(战友,同学,亲戚)们都说:哎,你怎么又肥了~~~5555555青天霹雳啊~~人家明明是瘦了的啊~讨厌!!!结果自信心受到打击,减肥行动就搁置了,555555555555555555

[em03][em03][em03][em03][em03]
前面是绝路,希望在转角。忘记背后,向着标的。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,不管肥瘦,健康就好。

战友们,要注意适当运动哟,俺已经有一年多没有运动了,去年夏天天天去游泳,有时候还去爬山,可惜现在懒了。。。

[em01]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

郁蓝,觉得你根本不胖嘛,就不要减肥了吧,反正健康才是最重要的。

我打算每周打一次两小时的羽毛球,嘻嘻,但愿能坚持。不是减肥,是锻炼身体咯,我要身体棒棒的,我要感觉好好的!

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
3945 元 
我换了头像怎么没看到呢?
探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

面对好吃的,我通常是对着美食流着口水再道一句偶吃了你再减!

现金
3945 元 

第五漾 我现在坚持每天运动,好象腰身也小一点了.

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
3945 元 

在这里用真实头像会不会对自己不利呀?

现金
2182 元 
以下是引用郁蓝在2005-10-7 19:18:18的发言:

在这里用真实头像会不会对自己不利呀?

这就是mm?ppmm哦,看起来你用不着减肥啊!

哈哈,可能会引来一群狼[em02][em02][em02]

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
1857 元 
郁蓝:见到我你就会自信倍增

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用LLCO在2005-10-7 22:41:53的发言:
郁蓝:见到我你就会自信倍增

我重复这话,哈哈。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:30 , Processed in 0.014520 second(s), 10 queries , Gzip On.