肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家来说说你是如何减肥的?
楼主: 郁蓝

大家来说说你是如何减肥的? [复制链接]

现金
5301 元 
不要喝减肥茶,有效的都是有副作用的,没效的就没有必要喝。
梅花欢喜漫天雪

现金
1829 元 

不赞成药物减肥 一般多有副作用的

适当的运动减肥应该很安全 不过 就怕停下来后就反弹

多睡 呵呵 我朋友睡多了反而瘦了

再一个是以前说过的 少吃饭 肉也可以大大D吃 多吃水果蔬菜 均衡营养 这是体育系的同学教的 应用到自己身上 效果不错 但 一定要均衡营养哦

[em08]
你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
3945 元 

再一个是以前说过的 少吃饭 肉也可以大大D吃

可能真是这样吧.我现在都瘦了.

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
2896 元 
我怕我说现在在增肥中会给人扁……不过,我的确在实施增肥计划中,可是一年下来还是减了大概1KG[em02][em02][em02]
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,曾经也有和冷寒一样的想法,可是转眼间没过几年,俺就 。。。[em01]

现金
2141 元 

我觉得控制饮食很重要。而且要有恒心才能成功的。

现金
5440 元 

以下是引用晓路在2005-10-4 20:39:32的发言:

我觉得控制饮食很重要。而且要有恒心才能成功的。

看来真的得控制饮食了,以后不吃夜宵了。

感觉自己有小杜杜了,好恐怖哟,以前是难以想象得事情。

[em01]

现金
5440 元 

从今天开始不宵夜了,欢迎大家监督哟。[em07]

现金
19840 元 

偶要减肉。。

可是又得注意身体。。好难哦。。。

现金
1829 元 

呵呵  

抱歉 补充一下,

美国有个减肥中心是不吃饭 而且不吃碳水化合物的  这个方法不对 有害健康  所以这个减肥中心倒闭了

所以 大家减肥的时候一定要注意均衡营养  注意运动和休息

愿朋友们健康快乐

你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:38 , Processed in 0.020192 second(s), 10 queries , Gzip On.