肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [计划修订] ******报名已截止,八人山海行,假期愉快!* ...
楼主: 保罗一世

[计划修订] ******报名已截止,八人山海行,假期愉快!******10月2日早7:00北京站旗杆下集合,带好证件和个人用品 [复制链接]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

呵呵,秦皇岛现在应该是淡季,但风景依然,除了不能下水没什么缺憾。

我又查了一下,海景旅店的价格也不贵,度假相当实惠。有兴致咱们就去海景房住两天。还有可以租双人自行车,估计一天时间能转到很多景点,别有趣味。

当然这些到时候随机安排,玩-----没有不好的旅程,只有不好的心情,有什么样的心情就可以选择什么样的方式去玩,随遇而安,入乡随俗罢了。

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

严重支持

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3063 元 

厉害,马甲的重现..

十一应该不算淡季吧.住在海边应该是不错的,可以早起看日出..[em02]

呵呵..偶去哪都想看日出日落,小时候看习惯了呀..[em02]

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

呵呵~~~ 两人旅行不错哦!

我 免费 为你们提供定房服务~~~~~[em02]

不就是海景房么 没问题 还可以打折!

顺便还帮我 积分呢~

嘿嘿~~~

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

有需要跟我联系!

[em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
648 元 
那就不去当灯泡了
管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13567 元 
以下是引用保罗一世在2005-9-21 11:27:16的发言:

呵呵,秦皇岛现在应该是淡季,但风景依然,除了不能下水没什么缺憾。

我又查了一下,海景旅店的价格也不贵,度假相当实惠。有兴致咱们就去海景房住两天。还有可以租双人自行车,估计一天时间能转到很多景点,别有趣味。

当然这些到时候随机安排,玩-----没有不好的旅程,只有不好的心情,有什么样的心情就可以选择什么样的方式去玩,随遇而安,入乡随俗罢了。

罗哥啊

你是我的偶像!!

[em05][em05][em05]
If you think you can, you can!

现金
13567 元 
PS:我是你的钢丝
If you think you can, you can!

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

嗯,咱们可以在市里住两天,在海边住两天,如果选择家庭旅馆,标间,三人间,四人间,都有50/间/天的,很实惠。我还想,如果装备齐些,可以在海边宿营呢,哈哈哈。

方式多种多样,计划并不一定是最后方案,还是那句话,随心随意随感觉。集中在一个城市玩,不用为景点之间长途奔走和往返车票烦恼,不是很惬意吗?即使游客多些,我想也相安无事,从许多人的反应看,十一去秦皇岛被误解成去‘冬泳’,其实山、海的景色和湿润的空气一直都存在那里,不是吗?

我现在倾向于坐慢车,不用赶早,省些费用。景点门票尽量省,去骑双人自行车‘兜兜风’[em07]

现金
1419 元 

接受其他人吗?
我离得远远的,不打扰你们俩。

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

以下是引用laker在2005-9-21 14:28:31的发言:

接受其他人吗?
我离得远远的,不打扰你们俩。

集体活动,不得孤立任何人或某两个及两个以上的人,能做到就来吧,哈哈哈

[em02][em02][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:24 , Processed in 0.015883 second(s), 11 queries , Gzip On.