肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 怎么和BF开口说我有HBV?他接受我了,但我们平时生活( ...
楼主: 伤心MM

怎么和BF开口说我有HBV?他接受我了,但我们平时生活(我大三,我们同居)要注意什么? [复制链接]

现金
1075 元 

说自己现在才知道,善意的谎言

再难总是会过去的

现金
307 元 

书面说了我的情况,然后我离开了这个我本不舍得离开的家。

可是他接受了,我好高兴。

向大家报告下

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用伤心MM在2005-9-26 16:29:28的发言:

向大家报告下

那恭喜你了。

[em09]
设计对白;客串点评

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

叫他上来看你写的这贴子.( 这可是我的经验之谈啊)

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

答案应用于同样的情况.

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
2327 元 
以下是引用伤心MM在2005-9-26 16:29:28的发言:

向大家报告下

恭喜恭喜,如果真的不知道怎么开口,还是书面或者短信比较好,因为可能他最后会接受,但是或者他也需要考虑自我挣扎一下,发短信等他慢慢考虑清楚了就好了

万一面对面直说他可能就需要直接回答你接受不接受,这样好像太匆忙了

但是无论如何,见到你这样的结果,真是很替你开心,祝福你们

[em02][em02]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
6709 元 
啊。
我有我真好!

现金
481 元 

恭喜恭喜哦~我也有同样的问题,现在看了那么多你的问题,放心多了,也谢谢你,那些也都是我想问的。

其实不是我有,是我女朋友有的,那你在我和她交往之前告诉我的,但是我还是接受的,不过还好,我自身有抗体,有时候我也在纳闷我是抗体是怎么来的,我没打过什么疫苗啊~总之恭喜你拉

现金
2532 元 

爱情这东西得你自己去把握

你可以先给他来一个故事,讲一个有关肝病的故事

你也可以把你与他的故事加以演变,来测试他的心理.

能不能接受你,就看他对此病的了解程度!如果他一点也不了解的话,可能你就直接告诉他,你有肝病他可能会吓跑.除非他是非常爱你,无论你是什么病,哪怕是癌症他也不未惧.

你也可以问问他对待爱情的看法?这样也可以探测到他的内心.

其实有很多种方法可以婉转一点去试探的,不是说要用你的事情来探,在论坛上有很多战友讲的爱情故事

你可以对你的男朋友去讲述一下,然后和他一起去分析,问他如果这事发生在他的身上他会如何做出决定?

或是问他的看法如何?

假如他的回答能够让你满意,你可以慢慢把话题转到自己身上,开玩笑似的说自己也是这样,那你会离开我吗?

一切都得慢慢来,不要太直接了.不要当初的我.就是这样.太直接的说出来,把对方吓得无影无踪.

但愿你和他能够幸福到老!

真心祝福你.

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
5062 元 
打死也不说。
永不放弃---真真正正就是我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:23 , Processed in 0.014261 second(s), 10 queries , Gzip On.