15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]苦征思语
楼主: 娜希的奋斗

[原创]苦征思语 [复制链接]

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

娜希是个不错的同学,你会做得很好
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
4690 元 

9月23日     星期五           阴中有点点晴的意味    

蜡笔姐姐过奖了:)

刚才在QQ上跟高中同学聊天了,他已经收到我的信.阔别这样多日,也好久没有上QQ,聊的话题特别多. 十一放假什么地方也不想去,得呆在学校给自己补补课,虽然专业课程不想再去苦心孤诣,但学会弄懂总是少不了了,好多编程的程序需要自己去学习,那全是自己的爱好,虽然不求精通,自己起码得有所了解,这个大学时期剩余的时间不多了.

下午的汇编语言课老师上得很风趣,海龟就是海龟!相信十一来了我会跟我的老师成为一个"战友".明天是星期 六,又有一个调整自己的时间,不错!晚上还可以看看免费电影,校园网有很多影视佳作. 

今天发了一篇征文对联.

紫色JJ,童话GG,你们好吧!好久没有看见你们了... 

江流天地外,山色有无中

现金
4690 元 

9月24日   星期六    阴

今天中午从教学楼出来,遇见那个女生了.

不知道是什么原因,在她面前我总是很紧张.也许是因为太喜欢她了的缘故.看见她那一刻,我飞奔过去,还吓着她了呢,本来我应该请她出吃饭,可是我很激动不知道说什么好,就犀利糊涂的一个人走开了.我对她说,我们是朋友.可以想象她有多迷惑,我的做法是正确的.我现在还是个学生,家庭条件不好,不容许我,,,

我这个学期是下定决心苦苦学自己想弄的东西了,我对自己说,MM现在还不属于我

不过总有一天,在2月14日我会买光深圳的牛容市场.

同学多,在线聊得起劲了...

江流天地外,山色有无中

现金
4690 元 
9月25日 星期天 晴转阴
今天上网忙碌一天的下载,好多很好的软件都要钱买,不过也有很多收获,明天又是新的一天始了,学习的进度还是没有赶上去。不过没有关系,自己跟上能,十一快来临了,十一也是我的生日。今天总算还是有收获的,以后可以好好学习学习英语跟五笔打字。一定要学会五笔,不然,以后给自己一大堆文字去处理,其不是累死?所以一定要好好学习,把打字速度提上去!下载的那个学习英语的软件真还有点意思,不过下载专业课程还是没有赶上,对于英语的学习只得先降降温。猴子就快毕业了,从他那我可以学到一些编程的知识,虽然那个不是自己的专业专长,不过得学好它,至少得对它有点了解。
不知道怎么C++没有下载下来,以后再说。
余君给我短信了,还是高中同学好,不知道红豆现在怎么样?眼下,周杰轮《最后的战役》回响,你们都好吗?
江流天地外,山色有无中

现金
4690 元 
9。26 星期一 阴
开始专进电机课中,发现其实也很简单,考试是不必害怕的,虽然这门功课十一以后就会结课,自己能理解好它。
中午在一食堂吃的饭,落争居然一下子花了20多元钱,在食堂也这样能花,佩服!不过他的饮食绝对有问题,老了还不得老年病?哎!不过今天我的计划没有超支。
想着给母亲寄点补品过去,一时手头紧,等十一一定给母亲寄过去。电话中母亲怕我吃不好,还说要给我寄东西,我一定要给母亲寄补品,她一个人不会主动去买,除非我寄给她,这不,身体虚弱的毛病好了,所以,我自己得更加关心母亲!
江流天地外,山色有无中

现金
6963 元 

不好意思,娜希弟弟今天才刚看到这篇主题文章,仅就这标题就足以让人意气风发!

这是一篇充满激情的文章!

在这里,我感受到了历史赋予青年时代的理想与激情;

在这里,我被这由理想而激发的时代责任所感召;

在这里,我聆听到了激情的脉搏——铿锵而执着;

在这里,我洞察到了作者对理想、责任的深入体会与理解;被作者对生活的挚爱激情所深深鼓舞着;我相信无论生活与生命带给我们怎样的境域,只要有了这种生活的心态,最终我们的生命必将走向丰富,充盈,绚丽,深刻!

娜希---加油![em06][em06][em06] 期待着你更多的大学生活的点滴片段!

活着,就是幸福!

现金
4690 元 

姐姐一直好好的,我也高兴啊!十一假期快来了,我是不能再出去游荡了,我现在服用拉米,这个对我来说是个很大的经济负担啊,想想上个十一假期,我去北京玩了,爬了长城,会见了网上的棋友,一个星期很快就过去,也挺有意义,毕竟那段时间我心情不好,很需要去北京我亲人那里游转.现在更加感觉到了时间的紧迫,该怎么着还得怎么着,该学习的学习,该放松的放松.相信十一姐姐跟他你们两个会度过一个有意义的假期!.我不能在象以前那样仔细来看发在心灵的帖子,不过我会关注大家的点滴.,关注大家生活的每一点喜悦.

江流天地外,山色有无中

现金
4690 元 

9.27  星期二   阴 

今天是星期二,离开十一越来越近了,十一不仅仅是我的假期,还是我的生日。十一一来,我可以好好的放松自己,还可以给自己充电。虽然假期来临,努力学习是必须的。今天给母亲买了几盒非处方保健药品,明天就可以邮寄出去,估计母亲在我生日的那天能收到我寄给她的保健品。母亲一定会很高兴的。我知道她处处节约,要不是我给母亲邮寄过去,母亲绝对不会自己去买那些她很需要的保健品的。我的生日,也是母亲受苦的日子,这个生日我不会再去酒店喝酒,我说过,我不会再让自己疲惫,不会再去酗酒。能少些应酬就尽量避免不必要的应酬。
明天,是28号了。

江流天地外,山色有无中

现金
6963 元 

首先先祝你提前的“生日快乐”

最近是身体不舒服吗?要吃拉米~

孝敬父母是我们应该做的,弟弟做的很好!

活着,就是幸福!

现金
4690 元 
谢谢姐姐!我把《屋顶》送给JJ了,姐姐能收到的!
江流天地外,山色有无中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:16 , Processed in 0.015293 second(s), 11 queries , Gzip On.