肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [讨论]说说当听到以前的男(女)友要结婚时的感受!~ ...
楼主: 陈馨儿

[讨论]说说当听到以前的男(女)友要结婚时的感受!~ [复制链接]

现金
3999 元 
以下是引用liverbj在2005-9-19 11:37:45的发言:

没关系。。。

孩子是我的。

[em02]
大头风采依旧呀

现金
13567 元 

分手就分手了

哈哈

藕断丝连,

个人觉得除非能复合,

要不然就让丝断掉吧

呵呵

If you think you can, you can!

现金
1225 元 
以下是引用meigo在2005-9-19 13:06:30的发言:

分手就分手了 哈哈

藕断丝连,个人觉得除非能复合,

要不然就让丝断掉吧 呵呵

当断不断,必受其乱。呵呵。//年轻真好//

可那一个情字,哪儿那么简单。

===========================

我会真心祝福她,希望她幸福,当然估计收到请柬是不可能的,只能默默祝福她,有人爱有人疼,时时被那个他呵护,刻刻被那个他惦念。

昨天看了这个帖子,还不知道该怎么回,今天知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了...... 我佛慈悲,度我彻悟!

当然自己也是要开心快乐地,吼吼。要不该被人bs了。

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
404 元 

这个问题可以分为两种情况

1. 当听到以前的男(女)友要结婚时, 自己已经结婚了或快结婚了

2. 当听到以前的男(女)友要结婚时, 单身中

天下第二傻瓜

现金
3999 元 
以下是引用一生爱一人!在2005-9-19 20:35:56的发言:[br][br][br][br]

当断不断,必受其乱。呵呵。//年轻真好//

可那一个情字,哪儿那么简单。

===========================

我会真心祝福她,希望她幸福,当然估计收到请柬是不可能的,只能默默祝福她,有人爱有人疼,时时被那个他呵护,刻刻被那个他惦念。

昨天看了这个帖子,还不知道该怎么回,今天知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了。知道了...... 我佛慈悲,度我彻悟![br][br][br]

当然自己也是要开心快乐地,吼吼。要不该被人bs了。

呵呵,偶刚分手,我觉得我会收到请柬,如果她请客的话

实际上,这个问题取决于感情深度,分手的原因,双方的成熟程度和胸怀

我会祝福她,我也相信自己会幸福,幸福来自于自己的信仰,来自于积极

理性的生活态度

[br]

现金
1982 元 
以下是引用Happyjoy在2005-9-18 22:05:59的发言:

呵呵呵呵

看过“新娘不是我”嘛?呵呵记得朱莉亚罗伯茨在婚礼上的疯狂嘛?呵呵,估计大家都是这么想的,只不过没几个人敢这么做的疯狂。呵呵呵呵

你竟然和我想的一样,呵呵

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
1225 元 

[mp=500,50]http://song1.5music.org/5music5org/ml23456ssfdaqwerap111/zcx/1-03.wma[/mp]

歌曲:寂寞沙洲冷
歌手:周传雄 专辑:星空下的传说

自你走后心憔悴
白色油桐风中纷飞
落花似人有情这个季节
河畔的风放肆拼命的吹
不断拨弄离人的眼泪
那样浓烈的爱再也无法给
伤感一夜一夜
当记忆的线缠绕过往支离破碎
是慌乱占据了心扉
有花儿伴着蝴碟
孤燕可以双飞
夜深人静独徘徊
当幸福恋人寄来红色分享喜悦
闭上双眼难过头也不敢回
仍然渐渐恨之不肯安歇微带着后悔
寂寞沙洲我该思念谁
等你走后心憔悴
白色油桐风中纷飞
落花随人幽情这个季节
河畔的风放肆拼命的吹
不断拨弄女人的眼泪
那样浓烈的爱再也无法给
伤感一夜一夜
当记忆的线缠绕过往支离破碎
是慌乱占据了心扉
有花儿伴着蝴蝶
孤燕可以双飞
夜深人静独徘徊
闭上双眼难过头也不敢回
寂寞沙洲我该思念谁
当记忆的线穿杨过往支离破碎
是黄昏占据了心扉
有花儿伴着蝴蝶
孤燕可以双飞
夜深人静独徘徊
闭上双眼难过头也不敢回
寂寞沙洲我该思念谁
寂寞沙洲我该思念谁

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我这几天总听这歌,呵

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

心里有点点失落,.但更多的是高兴,高兴他有了一个伴,祝福他们永远健康幸福

.做人要厚道啊.he he he

[em07][em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
1053 元 

等到青春的容颜逐渐在镜中老去,又有谁还会记得曾经那些青涩和伤痛。。。

和你一起我最快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:33 , Processed in 0.015799 second(s), 10 queries , Gzip On.