肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 乙肝就不能有自己的婚姻吗?
楼主: wxm_7115

乙肝就不能有自己的婚姻吗? [复制链接]

现金
669 元 
我也是一个hbver,读了二十年的书,如今硕士毕业,却难在上海觅得一份工作。男朋友已经谈了两年了,他不介意我的病,但是如果我不能在上海找到一个合适的工作,就只能回老家,一个小县城让我老爸通过关系给我谋求一个轻松的职位。这样一来,我的爱情仍然要成为泡影。痛苦啊,我只有三个月的时间了。就算在上海找到了工作,我又担心工作强度大,我这个大三阳经受不了。唉,也许这就是命,命中注定我永远不能在最需要的时候得到需要的东西。想想小时候,最需要父母的时候离开他们到外地读书将近10年,等到我成人了希望能够独立生活时,命运却安排我回到父母身边离开自己所爱的人,有时候真觉得得了癌症也比乙肝好,至少知道自己活不了多久可以潇洒一些。可我呢,前面又有多少困难等待着我啊!

现金
236 元 

加我

我的515508064

现金
292 元 
就是因为这该死的乙肝我想到结婚就害怕!
星辰月落千年苍 欲冲天 爱又伤 万事无常 浪蔽日 又何妨 今生纵没魂犹在 此恨绵绵共天荒 !!!

现金
781 元 

我的女友为此和我也分手了!别说男人怎么了,其实现在的人都这样[现实]!!!!大家说我说的对吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:17 , Processed in 0.015115 second(s), 10 queries , Gzip On.