15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 高考体检查出携带,他是否知道呢?
楼主: summer_rose

高考体检查出携带,他是否知道呢? [复制链接]

现金
2115 元 

二楼说得特详细,大家有这种情况都来看看吧。,我会常来顶的//

不管在什么时候,只要你学会坚强,永不放弃,你就会发现一条生路。

现金
2268 元 
野猪说得太好了
我命由我不由天

现金
1664 元 

他答应帮我介绍工作,我们现在还没有把纸捅破。那如果让我到他介绍的地方去工作,那我可不可以当着他的面这样说:“不知道会不会刷下来,我怕体检过不到关;我在高考体检查出有乙肝,后来去检查是乙肝小三阳,肝功正常;乙肝主要通过血液传播,医疗传播,性传播,你有没有打乙肝疫苗,没有就赶快去打,免得像我一样莫名其妙的中招了。”

大家觉得这样如何呢?我条件不错,家庭条件还可以,他是原来高中班上的班草,如果不是这个病,我肯定配得起他的!

现金
1664 元 

现在不用担心这些了,有一句话叫“过去的事情是永远不可能回头的”,错过就是错过了,永远就挽不回。

当朋友还不错,希望大家不要对以前没开始的恋情恋恋不舍,要善待自己和别人,对别人最好的报复不是自抱自弃,而是

勇于追求属于自己的幸福,把过去当作最美的一道风景线,最好别去破坏它,而去祝福他!

也许真正属于你的人还没有出现,也许就在不远处等你,一切都要往前看!

在自己喜欢的人面前,千万不要伪装自己,以一颗平常心,顺其自然的发展!

祝福大家都能找到真正适合你的人!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:17 , Processed in 0.015109 second(s), 10 queries , Gzip On.