肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 今晚是我第一次与战友见面——我俩去看电影了 ...

今晚是我第一次与战友见面——我俩去看电影了 [复制链接]

现金
5301 元 

[MP=480,100]http://www.mileren.com/dxh/gyu/少女的祈祷.mp3[/MP]

一直以来,我都很害羞,不敢参加活动,今晚终于迈出了第一步。

傍晚时分,我脚步匆匆走到我们约好看电影的地方(离我家十来分钟路程吧),天上正在下雨,而我最爱就是下雨天,因为觉得很浪漫,他已经在门口等我啦,我们就像已经很熟悉的朋友聊开了,今晚的电影是获得美国票房冠军的《50次初恋》,这部电影讲述的是一个没有记忆的失忆人,完成了一个新的爱情颂歌,整部电影都充满欢乐的气氛。

看完之后,他很有风度地把我送回家,谢谢你!

在这中秋节的前夜,祝广大战友节日快乐,也祝福你!

梅花欢喜漫天雪

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,祝福天下有情人

现金
3001 元 
哇。。。。。。幸福哦
拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
8672 元 

好幸福哟!

偶也好久没看电影了.

羡慕ING...............

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

12月的梅花,你终于迈出第一步了,真是可喜可贺啊,看来,你也准备来见我了,见了其他人,就要来见我了,我等着你啊!!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5642 元 

龙的传人

[em11]
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

好浪漫哦,他是谁啊,男主角也来说句话啊。[em02]
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

今晚虽没有圆圆的月亮,却有着如丝的细雨,估计梅花MM周遭的空气都充满了浪漫吧?

祝福天下有情人 !

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5301 元 

嘻嘻,谢谢楼上诸位。

小冬:你言之有理,我一定会努力的,下次见。我应该不会害羞的,正如有些战友鼓励我,见到面之后他(她)们会令你觉得很舒服的。

梅花欢喜漫天雪

现金
1786 元 
既幸福又浪漫啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:28 , Processed in 0.016655 second(s), 12 queries , Gzip On.