15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我个子高,我自卑

我个子高,我自卑 [复制链接]

现金
361 元 

前两天跟室友聊天,她说当年她因为个子矮,自卑过很久,直到最近几年才走出来

我听完,冒了一句,我也自卑过,因为个子高,直到大学,我才知道,长得高,挺好

小时候,邻居家孩子长得小巧灵活,会爬树,她经常坐在树杈上,跟站在地上的我说话,那幅情形一直留在脑海里,直到现在依旧清晰,她们家院子里的梧桐树,茂盛的树叶,有些燥热的夏天,自己羡慕的眼神……

小时候自己也胖胖的,不灵活,我们两个赛跑,我从来没有赢过,她总是远远的把我甩在后面,我经常因此而沮丧

那时高,我妈还会说,憨瓜长的大,我很难过,我希望跟邻居女孩子一样矮,一样瘦,一样可以爬树

长得高,从小学,我就从来没有坐过第一排,小学的时候,我经常被老师安排在最后一排,跟班上个子最高的男生坐一桌。我不喜欢跟他坐一桌,但是我个子高,没选择。

直到读了大学,班上很多女生会羡慕我个子高,经常还会有人说,我要是跟你一样高就好了。

系上礼仪队选队员,我的身高就合格,有同学想进,却因为身高而被拒绝。

毕业就业,很多单位都要求身高,我很庆幸,那些框框框不住我,因为我合格。我来到现在的单位面试时,领导会说,个子挺高的之类的话。

对于我们来说,自卑是我们自己给的,同样是身高,高也是自卑,矮也是自卑。一个人,只有接纳自己,无条件的,才会快乐。一个连自己都不够喜欢的人,她不会快乐的。悦纳自己,善待自己的每一个方面,在晴天,在雨天,在每一个装满心情的日子里。

我希望你如我一般,从过去的阴影中走出,不单单是靠别人,要靠自己,慢慢的,一步一步……

现金
361 元 

邻居家女孩子前面跟我抱怨她的身高,嗨,让我感慨万千

她的身高,可是当年我做梦都在渴望的,现在…………嗨…………

人生啊,太多时候在捉弄我们……

现金
4690 元 
身高,好盖冒......
江流天地外,山色有无中

现金
5063 元 
哈哈
昔日的【李园】,如今虽已变成了【兴云庄】,但大门前那两幅御笔亲书的门联却仍在。 【一门七进士,父子三探花。】 李寻欢见到这副对联,就象是有人在他的胸口上重重踢了一脚,使得他再也无法举步。

现金
597 元 

追命道出了偶的心声呀[em03]

人生没有彩排,每天都是现场直播!

现金
406 元 
同情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:22 , Processed in 0.015379 second(s), 11 queries , Gzip On.