15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 羊城晚报的报道:"肝胆相照"重燃生命希望 ...
楼主: 谷子地

羊城晚报的报道:"肝胆相照"重燃生命希望 [复制链接]

现金
137 元 

感动

每个十年后的中秋,都能“战友”相会!

现金
1339 元 

谢谢记者!理解万岁!维权必胜!

我坚信,有一天我们会站在阳光下,享受公平与自由! 失意时泰然; 得意时淡然; 一切都坦然-----

现金
2781 元 

感谢羊城晚报的好记者!

向记者和战友致敬!

现金
262 元 

才知道把一些战友的名字写错了,在此向川宏、小号致歉。

得到更多人对HBVER的关注,也使我们的工作有了意义。

陈教授的话很有启发,真希望以后能有乳腺癌战友、糖尿病战友……

希望以后有机会多参加广州战友的活动。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用smilinghui在2005-9-18 23:47:45的发言:

希望以后有机会多参加广州战友的活动。

欢迎程记者,车记者和她的父亲都关注和参与战友聚会:)

谢谢你们!

[em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用大臣在2005-9-18 22:21:58的发言:

我们的心是连在一起的,你们的活动很有意义,让我们携手共同打造蔚蓝的天空。

再次谢谢您!您的辛苦工作,给了战友很大的指导和帮助,此次的报道您的帮助更是让我们温暖,感动! 祝好~~

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

祝愿小浪花终究会幸福,你的希望也是战友们的希望,希望在,美好明天就在![em09]

现金
2652 元 

理解万岁!团结万岁!

联系方式:QQ 476654784 邮箱 [email protected]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

以下是引用小浪花在2005-9-18 21:08:54的发言:

在中秋节看到这片文章,很感人.

今天,是我和我老公结婚后第一个中秋之夜,但他不在,住院了.我也没能陪伴.我们只能隔海,同望一个月亮.却不能团聚.他是一个真实,善良的人,很年轻,但得了这样的病,而且到肝硬化.他默默的沉受着死亡的来临,因为我知道他怕死亡过早的来临,因为他还没有把生命的之花展放,人生的变得短暂.渴望与现实又那么不易实现,有时表面装的坚强,但现实却还是现实,病痛折磨着肉体和身躯,只能躺于病床.一直躺于病床,思想也像条虫,他怕拖累我.想给我幸福,想在今年,过完第一个结婚纪念日就离婚.他说决定了,他说这种病,治好了,也不知什么时候发病,身边有的病友四年内发了五六次,而且医药费用太昂贵.

我想如果乙肝的病毒,好治些.中国就不会有1.3亿了,这样的恶运就不会降临了.我和他就可以等待孩子的出现了.但我现在面对的是选择?不想离开他,守着他,一起战斗.

我希望国家把治疗肝病的研发要重视!!!!!!!!!在对医生的管理上,特别在用药上要有针对性,发扬医德,关心病人,有责任心.有的患者就是没有找到好的医生的治疗,用错了药,掩盖了指标,延误了病情,走上不可挽回的路,把年轻的生命和生的希望破灭了,带来的是遗憾,留下的是泪.珍惜生命,让每一天都是美好,有希望的!

小浪花,一个海边的姑娘.

与你相知相伴是你老公最大的幸福,谢谢你的理解!

为中医复兴而努力!

现金
225 元 

我昨天看羊城晚报看到这篇内容的,好感人哦!各位战友们,加油!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 19:05 , Processed in 0.016796 second(s), 10 queries , Gzip On.