15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 羊城晚报的报道:"肝胆相照"重燃生命希望 ...
楼主: 谷子地

羊城晚报的报道:"肝胆相照"重燃生命希望 [复制链接]

现金
201 元 
请大家都来说说。你们的热烈反应将是对相关记者的莫大鼓励。写时最好是根据文章的内容展开自己的看法,具体一些,详尽一些。因为这是一个关注民生的好题材,如反应热烈,会引起有关新闻研究机构的注意,进一步扩大影响。

现金
955 元 
感动!~
健康对每个人都很重要,不过她对我们更重要。 如果我们可以时刻拥有她,在不远的将来我们就会自由的翱翔在这个美丽的世界 --让我们健康的等待hbv被攻克的那一天 QQ:10235161

现金
202 元 

实在是太好啦!

做个自然人

现金
2439 元 
是啊,我们还要继续努力
我一直奇怪,连中国足球都能出线,还有什么奇迹不能发生?

现金
3559 元 

早晨才看到报纸的报道,好感动,一次完全正面的报道,完全为我们HBVER说话,,

感谢记者,感谢羊晚的主编们。。。也感谢组织这次活动的战友。。

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
372 元 

在中秋节看到这片文章,很感人.

今天,是我和我老公结婚后第一个中秋之夜,但他不在,住院了.我也没能陪伴.我们只能隔海,同望一个月亮.却不能团聚.他是一个真实,善良的人,很年轻,但得了这样的病,而且到肝硬化.他默默的沉受着死亡的来临,因为我知道他怕死亡过早的来临,因为他还没有把生命的之花展放,人生的变得短暂.渴望与现实又那么不易实现,有时表面装的坚强,但现实却还是现实,病痛折磨着肉体和身躯,只能躺于病床.一直躺于病床,思想也像条虫,他怕拖累我.想给我幸福,想在今年,过完第一个结婚纪念日就离婚.他说决定了,他说这种病,治好了,也不知什么时候发病,身边有的病友四年内发了五六次,而且医药费用太昂贵.

我想如果乙肝的病毒,好治些.中国就不会有1.3亿了,这样的恶运就不会降临了.我和他就可以等待孩子的出现了.但我现在面对的是选择?不想离开他,守着他,一起战斗.

我希望国家把治疗肝病的研发要重视!!!!!!!!!在对医生的管理上,特别在用药上要有针对性,发扬医德,关心病人,有责任心.有的患者就是没有找到好的医生的治疗,用错了药,掩盖了指标,延误了病情,走上不可挽回的路,把年轻的生命和生的希望破灭了,带来的是遗憾,留下的是泪.珍惜生命,让每一天都是美好,有希望的!

小浪花,一个海边的姑娘.

现金
964 元 
您们说的也是我想说的!
三分天注定七分靠打拼,命中注定的一切我都喜欢!

现金
305 元 
我该谢谢《羊城晚报》!是他们让我知道我还有一个让心灵歇一歇的地方.只是我还没认识一个战友,并且不各该怎么去认识他们.

现金
1744 元 

荣誉之星

以下是引用香孜在2005-9-17 20:12:03的发言:

感谢主动联系我们的记者,感谢战友们的努力,天惠和聚会的战友辛苦了!

还有谢谢陈教授当天接受采访!

祝福每一位战友快乐!

我们的心是连在一起的,你们的活动很有意义,让我们携手共同打造蔚蓝的天空。

现金
284 元 

昨天就上来看过了,没好意思发言!

在做这篇报道之前我从来不知道会有这样的歧视存在,

听哭泣的风筝讲她的遭遇时,我的感觉不能用同情来形容,而是感同身受.

我只是一个实习记者,这次的报道只是做了前期的联系工作,参与得不多,也觉得很惭愧.

但以后不管我会不会做记者这一行,我都一样会关注你们,并尽力去帮助你们.

大家都辛苦了

祝中秋节快乐~~!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 15:17 , Processed in 0.015308 second(s), 10 queries , Gzip On.