肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 增城梳脑山白江湖森林公园活动II
楼主: 冷寒

增城梳脑山白江湖森林公园活动II [复制链接]

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

希望风雨无阻. 误了一次,不想再误了.

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1081 元 

近期极其忙碌,。。。。

虽然想去,但还是呆在本地好了 , 最多晚上出街行下吧

努力做个幸福的人!

现金
7328 元 

新闻说这两天有台风在广东登陆啊,不知道会不会对 增城有影响啊

大家,伞,或者雨衣,衣服要带好啊。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2896 元 
谢谢各位的关注,看来本人组织活动喜欢遇上风雨天……这已经是连续第四次了……由于天气的不可预测性,我会在明天早上给报名的朋友一一发短信确认是否继续行政。
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
3360 元 

不取消的话,算我一份,我也报名参加

今天没装备好就打羽毛球,有点小伤痛呀

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
6327 元 
希望明天好天气.
找工作了。

现金
3359 元 
每次搞活动天气都不是很好[em01][em01][em01]

现金
5544 元 
冷寒DD,不好意思了。这两天感冒发作未愈,怕周日爬山体力消耗太多,过于疲劳,周一起不来床误了上班就麻烦了,偶是打雷也轰不醒的主儿,嘿嘿。还是就近去送送桔子MM吧,这段时间忙,没什么时间参加活动,好久没见过桔子MM了,她要离开广州了,也应该去送别一下。有个小小的心愿,希望冷寒DD第3次组织上流脑山,偶对这小荒山是蛮好奇滴,这回只能先等着看大伙的作业啦。[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2896 元 
以下是引用birdog在2005-9-25 11:16:30的发言:
冷寒DD,不好意思了。这两天感冒发作未愈,怕周日爬山体力消耗太多,过于疲劳,周一起不来床误了上班就麻烦了,偶是打雷也轰不醒的主儿,嘿嘿。还是就近去送送桔子MM吧,这段时间忙,没什么时间参加活动,好久没见过桔子MM了,她要离开广州了,也应该去送别一下。有个小小的心愿,希望冷寒DD第3次组织上流脑山,偶对这小荒山是蛮好奇滴,这回只能先等着看大伙的作业啦。[em09][em09][em09]

呵呵,我暂时还没有一个地方值得我出游三次呢,鸟狗姐姐

[em02][em02]
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
904 元 
真的好像你一组织活动老天就变脸哦.冷寒,看来这个,,,有些是人品问题哦.哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:28 , Processed in 0.017102 second(s), 12 queries , Gzip On.