15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想哭却哭不出来,默默把心里的眼泪擦干 ...
楼主: 水边的鹈鹕

我想哭却哭不出来,默默把心里的眼泪擦干 [复制链接]

现金
1127 元 

没必要为这些不公平太过哀伤,既然我们暂时无法扭转这种局面,那索性就放开自己的心胸,潇洒地生活吧!至少在精神上思想上主动给自己卸下包袱,尽量甩开那种压抑和不愉快,能快乐的生活,就决不让悲观占据自己的心灵,一定要有这样的正确豁达的态度。怨天尤人有什么用,抓紧时间,用自己的双手努力开创自己的一片天地,自己做老板,从小往大做,自己的生活自己做主,做生活的主人,相信勤劳的双手会让自己过上好日子的,刚开始也许会辛苦些,但这就是生活,悲喜酸甜都尝遍,人生真义方能懂。

振作起来,开创自己的生活!

坚韧的面对生活,不放弃自己的追求,勇敢的追寻自己的梦想,击碎挫折,勇士般地生活下去!

现金
8363 元 

也许你会觉得命运对你不公,

但你不可以对不起自己,

活就要活得洒脱些。

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
460 元 
谢谢大家!我会好好调整自己的,呵呵,祝大家中秋快乐!

现金
686 元 
唉,我和你一样,害怕体检,又不敢告诉别人,而且正好又在毕业前夕发病(这命咋就这么好类),这下可好,工作都不用找了,本科毕业就在家待着,同学朋友还以为我不上进,真是有苦难言啊……可是又怎么样呢?我们要开心,因为我们的肝不允许你伤心,于是我麻木,整天堕落着,一无事事,但是还得开心,不是吗?[em01][em01]
因为HBV,心里堵得一天比一天难受……

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用无奈期待在2005-9-15 18:59:34的发言:

我今天去体检了,和同事们一起去的。

坦然面对吧,天塌不下来!

就算天塌下来了,还有高个子顶着呢,

楼主MM,别瞎担心了,生活虽然不

够顺心,但也不会像想象中的那么糟的,

明晚,一样的明月当空。。。。

现金
3960 元 
无语
“永远不要主动去爱一个人,否则受伤的时候会很痛!” “我会学着放弃你,是因为我太爱你!” “也许人总是在失去后才懂得珍惜,但失去的总是失去了……” “女孩的感情易流逝,但男孩的感情却很坚固,不易流逝。”

现金
2512 元 
以下是引用bow在2005-9-15 17:31:28的发言:

这就是感动啊。

感动是很美好的感觉,很多战友都有体会,虽然我们有病毒,但正因为如此你才有心思来体验别人不曾经受的,非常难得。你能保证如果你没有这个病毒你会是完美的人么?你还会羡慕你中专毕业的同学么?你还会非常在乎你父母你爱的人还有社会么?你还会思考你的奇妙么?我敢说你并不一定--------------

是啊,如果我们不得病,我们永远无法体会我们现在得感受

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用水边的鹈鹕在2005-9-15 18:01:29的发言:
对不起,我只是玩QQ的对对碰[em40]

嘻嘻,一起我玩连连看,毕业前玩到处女座,后面玩对对碰,玩到珠宝鉴定专家,呵呵

网络游戏很容易让你沉溺,你要试着每天界定某一个时间段玩,如果它影响了你的生活,可得要控制一下。

无数人如你一般,遇到问题退缩没有用,迎面赶上才是正事。问题来了,就去解决。

hbv本身并不能带走人生的美好,看你是否同意带走美好。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
1692 元 
以下是引用橙心童话在2005-9-15 20:13:41的发言:

啊QQ游戏啊。

没玩过L勒。

HOHO!

这都没玩过?失败

现金
460 元 

我在维权板块也发过这个话题了,我给人事主任写了信,他给我回了,感兴趣去看看吧。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=497189

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.016591 second(s), 11 queries , Gzip On.