15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想哭却哭不出来,默默把心里的眼泪擦干 ...

我想哭却哭不出来,默默把心里的眼泪擦干 [复制链接]

现金
460 元 

电脑游戏歇下来后,我在屋子里发呆,突然对自己是怎么来到这个世界的很好奇。20多年前的某一天,世界上就无端得多了一个能思考的小个体。然后一直长成现在。我是谁?为什么会有我??网上的游戏很无聊,可是开始了结束,结束了又开始,打得头晕了,她觉得很堕落,很自责,但就是不想停下来。停下来了又能做什么呢?

心情其实很沉重,今天是因为逃避体检在家里,可是明天呢?后天呢?体检永远在不远处狞狰得等待着我。一直在做一个梦,梦见自己一遍一遍地背着很沉重的大石头运到山顶,快到山顶的时候,就会有人把石头抢去推下了山,我又含泪下山去寻找,把它背上来,我不知道哪天石头会把我压死。但是不背,我就立即会死去,死去,自己是安静了,可是我舍不得我可怜的爸妈,舍不得爱我的人。虽然我很卖力,一直在努力。可是,这个世界上有一种东西,让我永远觉得无能为力。无奈地笑笑,连哭都懒得了。一切,现在看来都是那么没有意义。

连最最平凡的生活,我们都不敢奢望。大学毕业了,中专的同学已经结婚生子,她很羡慕我能读大学,感叹她的一生从此就是如此了。可是她不知道她有多么幸福。工资不高,但是工作很稳定。有自己的孩子老公。生活简单而无太多忧虑。至少每次体检可以很高兴地去。而我呢?是活在阴暗的角落,生怕让别人知道了自己是个HBV,我是个诚实的人,却不得不为有HBV而撒谎。HBV让我成为无辜的受害者,还让我无端自责。我觉得自己一生下来就被叛了无期徒刑,压的我喘不过气来!我真希望这个世界上没有任何牵挂,去找一处地自己生活,放开胸襟。那样我就不用怕HBV了。不用怕这个社会会把我抛弃,也不用怕我的爸妈会担忧心酸了。

现金
7454 元 

玩游戏,是开心的。MM

玩什么游戏--别说是网游。

什么RPG 。APRG啊。这些之类啊,都很爽的,比看武侠电视剧爽快。

每天太阳都东升西落。太阳老公公都不觉得累,不觉得烦呢,

才20多岁呢,不就几块石头吗。忘记他有多重,就会很轻。

还记得小时候背着沉重的书包。那才叫重呢。

而我们没办法,天天乐和乐和背着书包上学。

哈,人与人好像没有可比性的,

别人在羡慕你,你也在羡慕别人。

你只看到别人的好处没有看到别人的难处。

小时候总觉得饭是别人家的好吃。

家家有本难念的经。

天龙八部主题曲---难念的经。

天龙八部那么难缠的纠葛都在金庸笔下化解了。虽然结局不是十分完美。

可是人生本来就没有十分。遗憾始终都会有。这并不能怪HBV啊。

无期徒刑。没有这回事。

这个世界上没有什么事是不可能的。

事物是运动的,没有静止的--哲学老师说过的。

还有一个为自己而活的人是不会快乐的,

尝试着帮组别人,微笑对待每一天。

你会发现生活其实很精彩。

而明天会更好。

[em03][em03]

现金
460 元 
看着看着眼泪就掉了下来了

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

无论环境多么恶劣,都要想办法面对,而且最好是笑着面对。

mm,长时间对着电脑,打游戏,对身体不好。

事情总有办法解决的,要相信这点。论坛上还有很多战友同样有HBV,同样活得滋润。请mm静下心想想对策,这样比整天打游戏要好。

祝mm生活愉快!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2823 元 

这就是感动啊。

感动是很美好的感觉,很多战友都有体会,虽然我们有病毒,但正因为如此你才有心思来体验别人不曾经受的,非常难得。你能保证如果你没有这个病毒你会是完美的人么?你还会羡慕你中专毕业的同学么?你还会非常在乎你父母你爱的人还有社会么?你还会思考你的奇妙么?我敢说你并不一定--------------

希望你能放开你的心,经常换换位,也换换心情。爱惜你自己的身体,不要有脆弱易皱的眉头和眼神,你常常笑,积极乐观,也许哪天奇迹就发生了。什么都有可能。

化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
1692 元 

游戏世界是一个纯粹的世界,这里没有HBV,这里你可以是上帝的化身

如果你玩战棋类游戏,记得找我交流

现金
460 元 
对不起,我只是玩QQ的对对碰[em40]

现金
1692 元 
那游戏我不灵,费神还没好成绩

现金
251 元 

我今天去体检了,和同事们一起去的。

坦然面对吧,天塌不下来!

现金
7454 元 

啊QQ游戏啊。

没玩过L勒。

HOHO!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:16 , Processed in 0.016057 second(s), 12 queries , Gzip On.