15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分手了就不要跟我联系
楼主: blueman792

分手了就不要跟我联系 [复制链接]

现金
1491 元 
楼上的有点过份了吧。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼上几位战友把问题看严重了。有恋爱就可能有分手,想完全不受伤害就压根不要谈恋爱。

爱了就在一起,分了也不要彼此伤害,做到这点,很重要。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
9024 元 
以下是引用飞天野猪在2005-9-19 17:52:43的发言:

楼上几位战友把问题看严重了。有恋爱就可能有分手,想完全不受伤害就压根不要谈恋爱。

爱了就在一起,分了也不要彼此伤害,做到这点,很重要。

没有想到这么多的战友和我有 样的经历,我前女友现在也是找了个MONEY男,不过现在在她还在给我发信息,她放不下我!谁让咱们是穷光蛋呢!!可是我更放不下她啊?真不知道她过的好不好!分手不可能没有伤害,除非他们根本没有爱过,其实伤害更多的是来自自己的放不下!

现金
699 元 

时间真是个好东西,它能扶平一切创伤。如果你心里还有那么一丝隐忍,那是因为时间不够久。

qq:410968394

现金
1491 元 
31楼的兄弟,我们想法好一致呀,好多女人一分手只知道恨男人,可她们什么时候理解过男人中呀!

现金
2823 元 

不是女人不理解男人,也不是分手后只有女人恨男人。这其中孰是孰非如果能够这么简单就明朗的话,世上的情感就不会这么丰富而复杂了。

不管自己遇上什么问题,也不能把扩大化虚无化。听自己的心说话,自然的去做,好好的处理才是最重要的。要保持心态平稳,就象斑竹说的,别把事情弄那么严重,爱不是狭隘而单一的。没准离开了她,真正适合您的就出现了。

化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
1491 元 
楼上的兄弟好像对很不满呀,

现金
939 元 

上面的说得对有恋爱就会有分手,当然谁开始都不知道自己会以分手结束的,所以分手就不让彼此受到伤害,心痛

是一定会有要不他们就没有真正爱过,但我觉得分手后还可以做朋友的.没有让两个成为仇人必要了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:26 , Processed in 0.015534 second(s), 11 queries , Gzip On.