肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 中秋之日,冬日团的“心随我动”爬山活动取消,请注意! ...

中秋之日,冬日团的“心随我动”爬山活动取消,请注意!!!! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

八月十五,的确是令人想到快乐和团聚的日子,我也不希望大家为了这次的活动,而没有陪伴在家人的身边,也不想大家在回去时的归心似箭,所以我决定这次的活动也取消,大家就有充足的时间陪陪家人,说说话,一起卖卖菜,做最美味的一顿大餐了!

中秋是举家团聚的日子,而又刚好是我们爬山队的日子,这爬山,是继续呢?还是暂时,大家给些意见吧?

小冬在此征集意见!!!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5092 元 

爬山,好啵?

现金
3360 元 
[upload=jpg]uploadimages/20059/200591423443385.jpg[/upload]
follow you,运动是必需的嘛
分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5301 元 
      大家给大当家休息一次吧,而且那天真的是举家团聚的日子,你们还记得吗,两次去白云山都玩足大半天,如果那个时候再赶回家过节日,很累的,如果你们那天空闲的话,不如设计国庆节,我们怎么欢度还好啊,到时候给个建议大当家。
梅花欢喜漫天雪

现金
2896 元 
我得看时间,如果4点左右可以启程回家,我就应该可以报名……
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
1873 元 

我同学结婚,我要去做兄弟,去不了啊!

节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
3360 元 

要是我的话,每次都觉得不够累是一个遗憾,当然本队是大当家说了算.

去的话是要早点回,那天五点左右绝对严重塞车

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
3001 元 
这周有爬山吗???
拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
5092 元 
以下是引用冷寒在2005-9-15 19:45:11的发言:
我得看时间,如果4点左右可以启程回家,我就应该可以报名……

那你还是得六点从家里出来吧?

现金
1081 元 

每次都觉得不够累是一个遗憾 ------ 同上。。

这个周末,看样是暂停好了。。

努力做个幸福的人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:34 , Processed in 0.015943 second(s), 13 queries , Gzip On.