肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 中秋之日,冬日团的“心随我动”爬山活动取消,请注意! ...
楼主: 冬日萤子

中秋之日,冬日团的“心随我动”爬山活动取消,请注意!!!! [复制链接]

现金
5544 元 

唉,早上我还在佛山,参加不了了。

学院那段路偶走过一回,确实漫长。

那次偶是一个人从云台花园那边上山,之后爬上摩星岭,看远处机场的飞机起落,又在摩星岭上享用了一碗山水豆腐花,一边掏出本杂志悠闲细阅,感觉很爽啊! 下到山顶公园,决定从九龙泉方向下山。记得那次之前,是中学集体活动时走过那条道,所以当时就特别想去看看明珠楼、白云松涛变成什么样了。一路上人不多,特别是过了白云松涛以后。那次在白云松涛稍作休息,倚栏远眺时,和旁边一位老太太聊上了,还甚欢,于是结伴下山。老太太厉害,一大早从水荫路一路走来,已经先我爬完摩星岭了,还到处转了一大圈,当时正准备走回家。已近黄昏,天色也慢慢暗下来了,一路上,几乎没遇上几个人,感觉路漫漫没个尽头,突然有种荒凉凄凄的感觉,幸有老太太作伴,还不觉得郁闷。也不知走了多久,终于见到山门,感觉很激动。老太太从淅江金华远道而来看儿子,分手时还留下电话地址,邀我有机会去浙江玩,也算是有缘了,呵呵呵。记得那年春节,我给老太寄了个贺卡,老太居然也打电话过来互道祝贺,心里感到暖暖的。又到中秋,突然想起了老太太,有三四年没联系了,不知老人家还好?

[em09][em09][em09]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

大家要注意了,活动会暂时取消,要不,到时大家在白云山门等,小冬可是会很内疚的啊!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1592 元 

总算没放大家飞机,大家睁大眼睛, ‘取消二字够大字体了吧。

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
2113 元 

俺怎办?没人陪我,去白云山。!!!!在外学子。

俺是一条溜溜虫,屎粪生屎粪死。

现金
5312 元 

黑色的夜,别伤心了,总会有机会的,毕竟我们有的时间啊,这个门到时一定会去找,到时找你啊!

还有一种心情,我不是放大家飞机,是大家放我飞机,都不来,所以,我才取消的啊,真是,为你们着想的啊,为了你们,还专门挑了礼物给冬日团里的队友了,但怎么想到,你们全不来,我气死了!·!!!!!!!!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
4363 元 

噢,这个周末太特殊了,所以大家也为难,家人,朋友,工作,得要恒量一下。

明晚我还要留守机房,花果山上一样可以赏月。

同样的月光下有我和大家一起许愿:

祝大家中秋节快乐!开心每一天!

[em05][em05][em06][em06]

现金
5312 元 

轻风MM一直是个很善良的孩子,所以,大家为了家人,为了过节的快乐,请用最快活的心去面对吧,小冬会把最精彩的过节气氛随时带给你们的,祝大家快乐,心想事成!

现金
4363 元 
[em07]

现金
1463 元 
以下是引用冬日萤子在2005-9-17 12:07:34的发言:

黑色的夜,别伤心了,总会有机会的,毕竟我们有的时间啊,这个门到时一定会去找,到时找你啊!

还有一种心情,我不是放大家飞机,是大家放我飞机,都不来,所以,我才取消的啊,真是,为你们着想的啊,为了你们,还专门挑了礼物给冬日团里的队友了,但怎么想到,你们全不来,我气死了!·!!!!!!!!

留着下次给我们,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开开心心,健健康康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:27 , Processed in 0.016452 second(s), 11 queries , Gzip On.