15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]他 我爱 无悔

[原创]他 我爱 无悔 [复制链接]

现金
811 元 

偶尔检查身体得知自己有了HBV后,第一个电话打给他,要他去医院检查,然后就是每天打电话问结果出来没,等到结果出来,得知全是阴,催他去打针,然后拒绝和他见面,怕传染他,他好象也知道我的心思,也没要求见我,说实话,我心里是凉凉的,但我告诉自己别忘记自己是个传染源,不要危及自己最爱的人,所以慢慢的也就适应了没有他的身影没有他的日子。

总是一个人偷偷的哭,觉得自己好象一个被判了无期死刑的人。告诉自己不用让别人看见你的眼泪,跟父母总是轻描淡写的说没什么大不了的,看见母亲的白发又多些,眼眶总是红红的,忍不住就想扑她怀里大哭,可我只能告诉自己忍住,对她微笑,说自己很好,实在忍不住就晚上蒙着被子流眼泪。其实我觉得自己真的很健康,只是身体血液里有了HBV而已,它只是一辈子要跟着我罢了。父母改变了我的饮食,总是看什么适合我吃就弄给我吃,不适合我的就不买也不做那些吃,HBV让我痛苦绝望,但也让我更能感觉父母的爱,更有温暖。就想,其实生活就这样过下去也不错,虽然有时有点孤单。

日子就这样一天天过着,预备继续这样过着。昨天突然接到了他的电话,看见他的名字在手机上显现,心跳的厉害,然后平静一下,跟以前一样的用很愉快的语气接听,好象我们不是好几个月没有相互通话和见面的人,他也跟以前一样“下班了吧,一起吃饭去吧?想吃什么?”我说“好”,约了地方见面,看见他我莫名的就心疼起来,黑了也瘦了,第一句话就问“针打完了吗?打完还要检查检查有抗体没有。”他说“打完了,有抗体的。”他问我怎么样?我轻松地说“没事,平时注意就行”。他说“应该吃些护肝的药”。这时才想起我都没告诉他我的具体情况,然后说:“小三阳,HBVDNA阴性,医生建议不用吃药,正常生活定期复查”。然后点菜,照例是把菜单给了我,点了半天心里乱乱的,点不出什么来,他替我点了菊花美颜粥,菜单上有注解“明目养肝美颜”,心里顿时觉得堵了起来,他心里惦记着我,连吃什么都替我考虑,还如以往一样,只是不再娇纵我爱吃什么就吃什么。吃完饭陪我转了转,没再提HBV,但也没再提感情的任何字眼,只是象一个好朋友随便聊天,临回家抱了抱我,寻找我的嘴唇,我说“我是传染病人”“不怕,我有抗体。”“不”。最后还是让他吻了,想这就是最后一次好了。然后说“我到了,你回去吧,以后少吸点烟,注意抽时间锻炼身体。半年一年了不管身体舒服不舒服都要去做常规的检查,有些并发现早了比晚了好。拜拜!”喉咙哽咽,故做轻松的转身,今天一整天坚持不开手机。

爱他,现在知道我没爱错人,我很知足了,但他应该有更幸福的生活,还是不要让他看见你的眼泪吧。

我是病人,但我也是健康人!!!保持快乐心情!!

现金
1692 元 
每个人都应该有爱的权力,你这样对他不公平

现金
7454 元 

别把HBV看的太重了。

而把爱看的太轻啦、

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:18 , Processed in 0.014193 second(s), 11 queries , Gzip On.