15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 国庆有喜事啊

国庆有喜事啊 [复制链接]

现金
2823 元 

国庆节我哥哥要结婚了!!!!!!

呵呵,其实他年纪不大,才23岁不到,不过已经找到了一辈子要相伴的人,我爸爸妈妈还有我都很赞成。

我哥哥也是一个携带者,是我嫂子的真诚和大度以及爱心,使我相信世上的爱情,也相信HBV者一样可以拥有很幸福的生活。

他们之间应该是我嫂子先主动一点,在没有交往之前我哥哥就坦白了,之后抵不住她爱情的攻势在一起,从内向沉郁变的开朗了很多很多,他的转变很鲜明,全因为爱情。

我嫂子身体健康且有抗体,她总把好的给我哥哥,对我很好,对爸爸妈妈很好,很多见到她的亲戚对她的感觉也是非常好。呵呵,我一直在想我1.83米高的哥哥会找一个什么样的爱人呢?没想到就这么出现了,而且皆大欢喜。

我哥哥会努力带给她幸福,现在他已是一著名食品公司的区域经理了,他不喝酒不抽烟不打牌也不花心,真的---很可爱的人。

一方面家里觉得找了一个不错的媳妇,另一方面亲家也觉得找了一个优秀的女婿,呵呵。

我哥哥的故事很多,找个时间再说说吧。

跟我一起高兴吧,也祝福所有的战友,幸福。

化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,好幸福的哥哥![em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
7454 元 

呵呵。好幸福哦

恭喜啦

[em03]

现金
2823 元 
         代他们谢谢你们/
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
1660 元 
好羡慕呀!

现金
1841 元 
真的是个好消息呀,振奋人心撒,你也努力撤
本人是湖北人QQ:271541845

现金
2823 元 

努力的事情我还真没想过?[em02]

hehe

现金
3415 元 
祝贺你妹妹。:)我们对人生是应该有信心。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:30 , Processed in 0.015442 second(s), 11 queries , Gzip On.